본문 바로가기
먹는 이야기
2007.10.28 17:22 댓글:7 조회:6,089
최근 개발이 활발하게 진행되고 있는 썬셋로드상에 얼마전(2007년 8~9월?)에 오픈한 일식 레스토랑입니다.
천장이 무지 높아서 저는 조금 분위기가 어색하더군요.
식당은 깔끔한 분위기이고 중앙에 회전(?) 초밥이 있어서 대충 먹고 싶은거 집어 먹기도 괜찮습니다.

balisurf.net

balisurf.net

사진의 음식들과 음료수 2잔에 약 25만 루피 정도 나왔습니다.

위치:
Jl. Sunset Road No. 99
Bali, Indonesia, Kuta
TEL: 0361-8477346

까르푸 근처로 파디파디 레스토랑옆입니다.
지도: http://balisurf.net/guidebook/map/view.php?f=kuta
  • 청아 2007.10.28 18:21 추천
    스미냑의 하나에 비하면...가격대비 만족스러운데요...
    다만 한국에 비하면 절대 싸지 않다는 생각이...ㅋㅋㅋ
  • anna 2007.10.29 10:33 추천
    인테리어가 참 고급스럽습니다..그리고..사진의 음식들도 참 맛나보여요.. escape님은 거의 다 섭렵하시나봐요??...와~~ 대단해요... 식대도 만만치 않겠어요..ㅎㅎㅎ
    주시는 정보야 값없이 받지만...왠지 미안스럽네요...ㅠㅠ; 혹..? 거그서 만나면 정보료 톡톡히 하련만...발리는 넓고.. 어찌 님을 알아보겠어요? 그저..감사인사만... wink15.gifwink15.gif
    escape 2007.10.29 10:39 추천
    구글링 해보니까 일본사람이 올려놓은 사진이 있네요. 참고하세요.
    http://www.age.jp/~travel/restaurant/sushitei101007/html/index.html
  • 정감독 2007.10.29 17:42 추천
    아효~ 고넘들 참 때깔 좋네요. ^^
  • galleria 2007.11.16 04:15 추천
    맛도 좋을듯 인테리어도 나름 깔끔...^^
  • zzovd10 2007.11.19 23:34 추천
    밖에서 봤을때 보단 별로네요
    항상 선셋 지나갈때 '한번쯤은 가봐야지' 이랬었는데^^
  • heo574 2007.12.11 17:46 추천
    장어는 무슨맛인지 몰르겠고 네기토로(참치갈아놓은거위에파송송올려놓음)는 악취가나서 못먹었답니다(상했나봅니다) 회전스시종류가 별로 없나봐요 싼 접시보다 비싼접시가 훨 많이 있고 검은색에금색들어간 접시는 50,000Rp 비싸긴 비싸네요 ..
    다른생선회는 그럭저럭 맛있었나봐요 ^^ 가격은 일본 회전스시보다 훨씬 많이비싸네요ㅠ.ㅠ