본문 바로가기
먹는 이야기
2011.03.23 12:54 댓글:2 조회:8,259
balisurf.net

순서가,영,,,이상한요,
식당 위주로 올릴께요,,
모두들 ,,가이드 책에서 보셨을 법한
마데스 와룽에서,,나시고랭 시킨다는게..
결국엔 나시짬불,치킨사테..어이없는 햄버거,,
매끼..빈땅은 서너병씩 물대신..
ㅋㅋ
그리고,스미냑으로,이동해서
마시자 받고,,머스트두잇..플레이스,쿠데타,
선셋 구름 땜시 못봤구요,,바람이.아주,,최고로,,
그리곤,,스미냑 3총사중,한,,,루머스에 갔죠,,
늘 식사시간보다,한시간 먼저,,일곱시쯤 가니 예약 필요없고,,착석,,
스테이크, 제껀 200그램짜리였는데..텐더로인 이던가 써로인.암튼 제건 맛없었어요,,,66000루피짜리..
대신 동행인껀,,킹프라운 엊어나온  80000루피짜리가,,더 맛나요,,

맛은 입맛따라 다른거들 아시죠,,,
  • 루이 2011.03.23 15:38 추천
    저도 마데스와룽가서 나시짬뿌르 시켰는데..
    발리에서 유일하게 못 먹은 음식이었어요.
    익숙하지 않은 향이 확~ 나서..ㅠㅠㅠ
    치킨사떼와 나시고랭은 괜찮았답니다.
  • jangjs81 2011.03.23 20:33 추천
    ㅋㅋ 저흰 맛나게 먹었어요,,,
    신랑이 완전 반해서,,
    노매드 가서도 타파즈 시키고 밥이랑 막 비벼먹었네요,,,