본문 바로가기
먹는 이야기
 정말 맛있는 집을 소개합니다.  우붓이 오리고랭이 맛있다고는 들었습니다만
 이제서야 전 가봤네요. 발리에서 젤 유명하다고 하고 젤 맛있다고 해요. 우붓에 있는데...
bebek bengil 이라고도 하고 dirty duck 이라고도 합니다.
사람들이 이곳의 사진을 발리서프에 안올리신거 같아서 제가 기분 좋게 올려봅니다. ^^
누군가 이곳에 가셔서 올렸는지 모르겠지만... 마치 빅 뉴스인냥...히히
사진을 올리려니 뒤죽 박죽 섞였어요.
정말 맛있는 오리튀김과 우리의 눈을 즐겁게 해주는 논이 있어서 더욱 편히 쉬면서
음식을 먹을 수 있었네요. 여러분도 한번 가보시길... 우붓..
길을 모르시니 발리 사람들 한테 물어보세요. 모르는 사람 없습니다. 
배백 븐길이 어디있냐고.. 말이죠.. 잘 가르쳐 줄겁니다.
                         balisurf.net
                                              요걸 시켜 먹었답니다. 오리 튀김.. 삼발 소스에 드시면
                                              아주 그냥 죽여줘요. ㅋㅋㅋㅋ 전 발리의 음식을 다 사랑하지만
                                              삼발 소스,, 고것 참 매력 덩어리네요.                              

balisurf.net

우리 일행이 시켜 먹은 전체의 모습입니다. 저 음료수는 레몬생강차인데
                                     건강상 좋아요. 함 드셔보셔요.. 사랑스런 건강음료입니다.

오리는 다 먹은 후에 앞에 논으로 가서 사진을 좀 찍었어요. 논 앞에서 식당의 모습을
                           찍어봤네요. 왼쪽에도 식당이고 오른쪽에도 식당입니다... 한국에서 열심히 일하다가
                           여기 오셔서 눈을 편히 쉬시고 입맛도 즐겁게 하고 돌아가는 것... 파라다이스에서만
                           가능한게 아닐까요? 넘 평안했네용...히히

저렇게 일하는 직원께서 음식을 나르고 있네요, 아니 그릇을 정리하고 가져 가는 듯
                           보입니다. 한국인들은 전혀 보이지 않았어요. 잘 모르시는 거 같아요. 발리서프에서도
                            본적이 없구요. 헤헤 득템한 기분.. 가보신 분도 많겠지만. 워낙 유명해서..                     

요 아래 사진은 입구 입니다. 입구에 저렇게 써져 있습니다. 배백 븐길/ 덜티 덕 
                          요 간판 잘 보고 들어오세요..... 완전히 강추 입니다. 여러분....

• down18dla 2011.04.24 15:29 추천
    저도 여기 갔었는데 노을질때쯤 가니깐 분위기 좋더라구요~~

근데 한가지 아쉬운 점은 오리고기 양이 좀 적아서 다 먹고 나서도

뭔가 아쉬워 후식으로 케잌을 먹으러 갔어요~ㅎㅎ

그래도 글쓴이님 말대로 삼발소스는 정말 쵝오인것 같아요~~!!!

아웅~~ 이번에 발리 갈때도 또 가야겠네요~ㅎ
  • balibong 2011.04.24 16:21 추천
    밥 하고 같이 먹으니까 너무 배불러서 저녁도 못먹었는뎅...ㅋ
    여기 케익도 있어요. 케익도 먹고 왔는데..
    케익도 맛나요. ㅎㅎ 담에 또 가보세요...
  • Sohot 2011.05.26 15:12 추천
    베벡벵길 아쉬운 점은 오리가 넘 말랐어요ㅠㅠ
  • balibong 2011.05.28 12:35 추천
    그래도 맛나잖아요. ㅎㅎ
  • 꼬망 2011.05.31 21:48 추천
    모기 안무는 모기약 바르고 가셔용 ㅋㅋ

내가 밥을 먹으러간건지.. 모기한테 밥을 먹이러간건지 ㅠㅠ

어째튼 맛은 정말 좋습니다. ~~~

맥주랑 정말 짱 잘 어울려요

뭐 사실.. 한번 가봤는데요.. 저같이 없는 사람한테는 좀 비싼.. ㅜㅜ