본문 바로가기
먹는 이야기
kys72 Lv.10
2011.06.11 11:30 댓글:7 조회:5,593
balisurf.net
워낙 유명한 곳이라 커피는 별로 좋아하지 않지만 마눌님이 좋아하셔서 함 가봤습니다.

balisurf.net
마눌님 커피... 맛은 뭐 괜챦다고 하네요....

위에 살짝 커피가루를 뿌려주는 데코센스~

한낮에 뜨거운 태양아래서 먹는 커피맛이 좋긴 좋더군요..

얼음이 아작아작 씹히는 맛도 좋고...

바다를 가까이 볼 수 없어 조금은 아쉽지만 디스커버리몰에 있는 블랙캐넌커피 맛도 좋고 분위기도 좋습니다.
  • travelmania 2011.06.11 15:34 추천
    요옆 coco bistro도 괜찮아요.. 블랙캐뇬은 더운데 coco는 시원하고
    쿨타월도 주거든요
  • kys72 2011.06.12 20:27 추천
    아하 그렇군요... 바로 옆이였던거 같은데 담에 거길 가봐야겠네요...
  • bandchaos 2011.06.13 23:10 추천
    아 그립네요 블랙캐년...쇼핑하다 배고프면 가서 수박쥬스랑 아이스커피 그리고 사떼 몇개 먹으며 쉬곤 했는뎅..
  • kufabal 2011.06.17 01:57 추천
    꾸따비치에도 생겼네요 뉴건물
  • oans 2011.06.18 15:00 추천
    디스커버립몰과 블랙캔넌커피는 어느지역 어디에 있나요?
    발리가 처음이라서....
  • jasmine7980 2011.06.21 10:44 추천
    디스커버리몰은 꾸따에 있어요~

디스커버리몰 내부에 블랙캐년 커피가 있구요.. ^^
  • oans 2011.06.21 22:27 추천
    감사합니다.