본문 바로가기
먹는 이야기
kufabal Lv.30
2011.06.23 19:13 댓글:7 조회:7,881
warung Janggar ulam
Jln.Raya goa gajah,Br.Teges kanginan,Peliatan,Ubud
0361-972092

이름을 어케 불러줘야 할지 막막 ㅋ 전 그냥 젱갈울람으로 불릅니다.

고아가자 로드에 있구요  위치 참고 http://www.facebook.com/pages/Warung-janggar-ulam/140528682665320?sk=info

balisurf.net
balisurf.net

프리와이파이 이구요. 벽면에 패스워드가 붙어있습니다.
비번이 바이크어쩌구 였는데.. 왜 그런가 했는데 바이크타고와서 저녁 먹는 사람들이 있었는데 그 때문이 아닐까 합니다.

식당도 꽤 큰편이고 앞쪽뿐아니라 뒤쪽으로 작은 놀이터와 발레석이 따로 마련되어 있었습니다.

바베큐 소스가 참 맛나서 또 가고 싶었으나 거리가 걸어갈수 있는 지역이 아니라서 ㅠ.ㅠ
뜨삐사와 빌라에서는 가까울지도 모르겠네요. (뜨삐사와에서 고아가자 방면으로 주유소 바로 건너편)
그외 픽업과 드롭 서비스가 있는 호텔에 있으실 분들은 당겨오실만 합니다.
가격도 저렴하고 화장실도 깨끗합니다 ^^

저희가 먹은 음식은
세트메뉴 우당(Udang~~-40000루피아)아이가(Iga paket 2~ / 32500)립세트, 아쿠아(4000루피아) 미고랭(12000)
텍스 서비스 차지 없슴!

• 내마음에는 2011.06.23 21:02 추천
    부럽부럽^^어찌 이리 잘 찾아 다니시는지...맛나겠어요
  • zeepmam 2011.06.24 00:31 추천
    맛있어보이네요 ^^
    우붓가면 찾아가봐야겠어요
  • kufabal 2011.06.24 13:03 추천
    후회 안할 맛과 가격입니다.
    우당..바베큐! 정말 맛있어요! 두번이상은 먹어줘야 하는건데..
  • cerrys 2011.06.25 18:11 추천
    깔금하고 맛있어 보이네요..8월에 가면 한 번 가봐야겠어요..리뷰 감사합니다.
  • markisa 2011.12.01 02:05 추천
    그린필드에 머물려고 하는데 거기서 많이 멀지는 않을 것 같아요.
    좋은 정보 감사합니다.
  • kufabal 2011.12.09 21:03 추천
    멀어요!!! 못걸어갑니다!!!! 무료셔틀서비스 이용하세요!
  • markisa 2011.12.14 21:40 추천
    아,그래요? 클날뻔 했네...ㅋㅋ 정확한 정보 감사합니다.
    차타고 가께요.^^