본문 바로가기
먹는 이야기
vofod Lv.3
2010.10.06 11:22 댓글:1 조회:6,658
새로 리모델링한 루머스에 갔다왔습니다.
캐주얼하더군요

balisurf.net

블루베리스무디와 프로모션중인 음료입니다. 리큐어같은데 너무 맛있어요
맛도 4가지중에 선택가능하구요 전 라즈베리가 맛있더군요.

balisurf.net

역시 스테이크는  루머스! 손에 꼽습니다 ;ㅁ;

오션니아피자였던것 같은데 해물이 좀 짜요;;
피자대신 스테이크 먹을껄 했답니다.

루머스는 음식은 맛있지만 소음이 좀;; 저희가 간 날 유달리 그랬을지도 모르지만
정신이 없더군요; 당구대를 차지하고 있는 가족들이 막장을 달리셔서...
7시 반정도에 갔는데 자리는 예약석빼고 다 차있는 상태였습니다.

음료 추가주문하고도 213,400루피아왔습니다. 또 가고 싶어요 ;-)
  • 꼬망 2010.11.15 02:23 추천
    루머스와 바로옆의 울티모.. 스테이크 루머스도 맛있고 울티모도 맛있어요. 가격대비 만족도로 양대 산맥이죠 ㅋㅋ 두 레스토랑 모두 1인당 10만루피 정도에 분위기있는 디너를 먹을 수 있다는 장점이 있는데.. 루머스는 젊은 현지인들도 많이 오는편이고 조금 시끄럽긴 하죠.. 하지만 메니져가 이쁘다는 장점이 있고.. 아직도 있든가요?? 러시아인듯 해보이던 그 메니져??