본문 바로가기
먹는 이야기
2009.01.11 22:51 댓글:16 조회:7,871
balisurf.net
J.CO Donuts & Coffee, 제코 도넛 넘 맛있어요.
던킨도넛보다 더 부드러운 맛이 좋았습니다.
커피 또한 블랙캐년커피 못지 않은 것 같았습니다, 제 입에는 그랬습니다.
면세점 발리갈레리아 안쪽에 위치해 있습니다.
거기에는 최근 오픈한 대형 마트인 하이퍼마트(hypermart)외에도 브래드톡, 로띠보이, 베스킨로빈스아이스크림, 더바디샆 등도 있습니다.

balisurf.net
도넛 종류는 다양합니다만 도우는 모두 같고 토핑만 다른 것 같습니다.
가격은 6개 선택하여 3만루피아, 12개 선택하여 5만3천루피아입니다.
자카르타와 수라바야에도 있는 체인점인데 영업 노하우 노출을 방지한다면서 실내와 제품 진열대는 사진을 못 찍게 했습니다.
  • 앤. 2009.01.12 00:49 추천
    grouper님의 정보는 정말 새롭고 생생해요!
    항상 감사합니다~
  • woodaisy 2009.01.12 11:56 추천
    바로 맞은 편에 로띠보이...맞지요??
    아! 가고 싶어요!
  • 발리바다 2009.01.12 18:26 추천
    대선배 앤님, 칭찬 감사합니다.
    전 20,364번인데, 님은 122번이네여.....
    똑바로 처다볼 수도 없는 번호입니다.
  • 발리바다 2009.01.12 18:28 추천
    네, 마자여....
  • basecamp1 2009.01.12 21:17 추천
    좋은 정보네요^^ 이번에 발리 가서 까르푸를 깔까, 여기를 갈까 생각 중입니다. 새로 생긴 곳이라 가고픈 생각이 더 생기네요. 이 곳에 대한 생생한 정보 더 올려주세요~~~~^^ 우리 딸아이 도넛 완전 좋아하는데...택시 기사들이 아실라나요....
  • 발리바다 2009.01.12 22:27 추천
    면세점 발리갈레리아는 발리의 랜드마크처럼 누구나 알죠.
    제코도넛은 잘 모를겁니다.
    면세점 뒤로 들어가면 마타하리백화점 하이퍼마트 등 다 있습니다.
  • 키위 2009.01.13 02:19 추천
    우와.. 모양도 이뿌고 맛도 좋을것 같아요~~
    동네 퍽퍽한 도넛이라도 하나 먹고 주고픈 도넛염장이세요!!
  • Santi_imut 2009.01.13 09:37 추천
    반둥에도 있어요~
  • Acoustics 2009.01.13 22:17 추천
    먹고 싶지만... 스폰지에서 도넛 분석한거 보고는 ㅠㅠ

근데 한개는 괜찮겠죠? ㅎㅎ
  • 발리바다 2009.01.16 14:10 추천
    ㅋㅋㅋㅋ
    어쩌죠?
    전 12개를 혼자 다 먹었는데...............
  • 친절봉사 2009.01.17 13:05 추천
    당신은 나한데도 똑바로 볼수없어~!
    깔어~!!
  • woodaisy 2009.01.17 14:18 추천
    처음엔 깜짝 놀랬다가 친절 봉사님 번호 찾아보고 지금 죽어라 웃습니다...ㅋㅋㅋ
    그럼 저도~~!!
  • dhnm 2009.01.18 03:08 추천
    저는 말레이시아에 갔을때 먹어봤었는데 완전 맛있었어요~
    이번에 발리 가는데 또 가봐야겠네요~ ^^*
  • 발리바다 2009.01.20 11:57 추천
    친절봉사님은 연필 길이도 색깔도 같은데 걍 말까도 되겠건만.....
    앤님이나 woodaisy님은 우선 연필이 길고 색깔도 다르니 정중하게 선배님으로 모셔야져...........
  • mixsub 2009.07.19 08:52 추천
    일년전엔 없었던것 같은데 맛나보이네요...
  • alsghl82 2009.08.08 16:19 추천
    발리 더 바디샾은 가본 분 없나요? 한국보다 싸면 9월에 갈때 살려구요..ㅋ
    여기두 꼭 가서 도넛 먹어볼께요~~