본문 바로가기
먹는 이야기
kufabal Lv.30
2012.05.15 09:59 댓글:7 조회:5,597
하노만로드 남쪽부분 부터가 펭고세칸입니다.

그린필드 까끼앙베이커리 뚠중마스 피자바구스가 있습니다.

우붓에서 한국음식이 먹고 싶은데 먹을수 없어서 ㅠ.ㅠ 펭고세칸로드의 카케무사로 갔습니다.

꿩대신 닭이라고 한국대신 일본 ㅡ.ㅡ;;

카레좋아하시면 괜찮은 초이스!

나름 경치도 있어서 괜찮아요!

http://www.dapurbali.com/contents/kagemusha.html

balisurf.net

balisurf.net

도시락세트에는 소면이랑 튀김 돈가스 달걀말이 미소가 나와요
튀김이 바삭하지 않아서 이건좀 실망!

돈가스 카레는 맛나구요! 단 돈카스가 좀 질겨서 노인들이 드시긴 좀~ 샐러드가 함께 나오고 미소는 안나와요
양이 많아서 좋아요 ^^
셋이가면 나눠먹고 꼬치시켜먹으면 좋을듯 싶어요~
에어컨은 없지만 시원하구요~
고양이들이 많아서 전 좋았어요. 돈카스 한조각 날려주니 엄청 조아합니다

인사이드 발리 지도 참고 하세요~ 아르티니3 바로 옆에 있다고 생각하시면 됩니다~
뚠중마스에서 5분거리

*우붓에 걸어갈만한 위치에 김치찌개집 안생기나.. 간절히 원하고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레이첼 2012.05.15 11:36 추천
    오~~김치찌개집...생기면 저도 함 가봐야겠네요 ㅋㅋㅋ 가케무샤위치가 좀 엄하긴 해도 오래된집인데 계속 장사하는거 보면 꾸준히 손님들은 있는거같아요. 덮밥류랑 면종류 먹어봤었는데 음식맛 괜찮았거든요.

우붓 거리가 눈앞에 아른아른 ㅠㅠㅠㅠ
  • kufabal 2012.05.15 11:51 추천
    뚠중이랑 그래도 가까워서... 마지막날 저녁을 저거로 해결하니 속이 든든!
    레이첼 님이 가서 하나 만들어요! 김치찌개집 ㅋㅋㅋㅋ
  • 금홍이 2012.05.15 21:00 추천
    우붓 사는 외국인들 사이에는 평이 좋은 곳입니다.
    신선한 생선을 구하기 어려운 우붓이라 스시를 취급하지 않는다는게
    안타까우면서 장인 정신 비스무리한 걸 느낄 수 있어 듬직하더군요.

얼마전 갔더니 일본에서 공수하는 재료 중에 원전 사고 영향권에 있는 것들은
    구입을 중단해서 일부 메뉴가 제공되지 않는다는 공지를 보고 더 믿음이 가는 곳입니다.

김치찌게는..... 음.....
  • kufabal 2012.05.15 21:38 추천
    우리나라처럼 메뉴판 맨 뒤에는 원산지 표시까지 되어있었습니다!
    완전 신기했어요 ^^
  • zeepmam 2012.05.16 00:00 추천

"비밀글입니다."

• kufabal 2012.05.16 09:21 추천
    레스토랑이 이름이 먼가요!!! 저만 몰랐나요 ㅠ.ㅠ
    (내글에는 비공개 덧글이 왜 안되징 ㅠ.ㅠ)
    담에 갈때 꼭 가서 먹어야 겠습니다,ㅋ
    감사합니다!
  • zeepmam 2012.05.16 14:10 추천

"비밀글입니다."