본문 바로가기
먹는 이야기
2010.05.12 13:56 조회:3,610
balisurf.net
balisurf.net

<식사> 어른5+아이1

나시고랭 X2 76,000 rp
segara pax set grilled (2인용) 250,000 rp
스폰지밥 키즈세트 35,000 rp
까르보나라 스파게티 X 2 130,000rp
스몰 빈땅 29,000 rp
콜라 X 2 40,000 rp
코코넛 25,000 rp

-----------------------------------------------------------
총금액 675,675 rp

마지막날이라 rp가 없어서 .. 100$짜리 1장을 냈거든요??
그랬더니 잔돈으로 134,325rp 를 주더라구요 ^^;;
rp로 내나 $로 내나 비슷한건지 손해인지 잘 모르겠어요 ^^

음식 맛있었어요!
까르보나라 워낙 좋아해서 시켰는데..2개나 뚝딱!
가장 맛있었던건 나시고랭! 가격도 저렴하고 ...
키즈세트는 나중에 아이스크림도 나와서 아이가 좋아했구요 ..
코코넛은 친정아빠가 월남참전하셨을때 코코넛 말씀을 내내 하셔서 .. 시켜드렸네요~
씨푸드 세트는 전 맛을 못봐서리 .. ^^;;
울아빠,엄마가 다 드셨거든요..