본문 바로가기
먹는 이야기
2010.05.26 15:31 댓글:8 조회:8,885

우붓에 있는 동안 노매드는 두번이나 갔어요
생각외로 음식이 너무 맛있었어요

balisurf.net
야채스프
라임쥬스와 수박쥬스

제뒤에서 사떼를 굽고 있네요

정말 정말 맛잇는
치킨사떼

라이스페퍼 롤

발리니즈 타파스 12가지
발리니스타파스는 6가지 9가지 12가지 선택할수 있구여
저희는 12가지를 선택한후에 좋아하는 반찬만 골라서 선택했어요

저는 이 치킨샐러드? 너무 맛있게 잘먹었어요

깔끔하고 음식도 너무 맛있고 가격도 저렴한 노매드♡

저희오빠가 너무 맛있다면서 제일 칭찬한 곳이예요

• ekyoon 2010.05.26 18:20 추천
    가격이랑 음식이름 같이 올려주세요^^
    잘 봤습니다.
  • talonga 2010.05.27 09:36 추천
    저희는 석가탄신일 다음날이라 그런지, 우붓 유명한 식당은 거의 문을 닫았더라는. ㅡ.ㅡ
  • woodaisy 2010.05.27 12:30 추천
    석가 탄신일이라서가 아니고 발리 명절인 꾸닝안 때문이예요.
    명절 준비때문에 바쁜지 전날오후부터는 웬만한 가게들이 모두 문닫고 영업을 하지 않더군요.
  • 여행소녀 2010.05.27 18:00 추천
    다른거 필요없고, 양을 늘려달라~!!!ㅋㅋ

맛있긴 한데..단품들은 양이 좀 적다는..ㅎㅎ
  • 소울스타일 2010.06.05 16:21 추천
    발리니스 타파스 시켜먹기 어려워보이는 ㅠ.ㅠ 고르는거 정말못하는 성격 ㅎㅎㅎ
  • tbn1980 2010.06.11 12:45 추천
    안골라도 될껄요? 9가지 12가지가 셋팅되어나오는걸로 알고 있습니다.
    다른 일반 식당에서야 골라야 하지만서도~
  • kufabal 2010.07.06 20:30 추천
    저도 다 시켰는데 가장 맛난거 저 양파랑 무쳐나온 닭샐러드 였습니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • owsmile 2010.08.14 10:30 추천
    저도 우붓에서 2박하는데, 꼭 가보고싶네요.. 찾기 쉬울까요?