본문 바로가기
먹는 이야기

2010년 5월 25일에 갔었어요.
도착 첫날이었는데 더위에 정신을 못차려서 음식사진만 겨우 몇장 있네요.

우선 시설이 깔끔하다 생각했는데, 발리서프 와서 보니 새로 생겼나 보더라구요.
가게도 넓고 정원도 잘 되어있고, 시설은 깨끗해요.

근데 샤브샤브집이다 보니 테이블마다 가스버너에 육수를 끓여서 더위가 장난이 아니더라구요...
사장님이 에어컨을 켰는데도 이렇다고 미안하다고 하시던데,
발리에서 거리 돌아 다닐 때 보다 이때가 제일 더웠던거 같아요.

balisurf.net

음식은 대강 종류별로 담아 온 것 같은데...
소세지, 새우볼?, 닭고기, 쇠고기 구요

balisurf.net

미고랭, 전 종류, 생면, 볶음밥
전은 밑반찬류로 있었구요- 김치도 있어요.ㅋ

한식당은 대장금이랑 사랑채 두번 갔었는데
김치는 사랑채 것이 맛있더라구요.

꼭 편식하는 것 처럼 채소는 몇개 없네요. ㅋ

모 요렇게 끓여드시는거예요~
맛은 그냥 보통... 샤브샤브라는게 딱히 큰 맛이 없는 음식이라 그런지 괜찮지도 나쁘지도 않았어요.

과일이랑 샐러드도 있구요-

사진 상태도 별로고 사진도 몇 장 없지만
아마도 패키지 가시는 분들은 많이 가실 것 같아서 참고 하시라고 올립니다 :D