본문 바로가기
먹는 이야기
2010.08.04 14:22 댓글:8 조회:10,753

여기는 반얀트리 JUMANA 다이닝 레스토랑.

예약할 때 다이닝 레스토랑인지 모르고 갔다가 살짝 당황.

주의 : 주마나 다이닝 레스토랑은 남성은 반드시 긴바지 차림이어야 합니다.

낮에 셩장서 놀다가 잠깐 들렸을때 찍은 사진

레스토랑 안에 자리 잡았어요.

야외가 진짜 멋있지만 날아갈만한 돌풍이 불어서 밥먹다 음식 날라갈까봐 -_-;

이 언니 EVA 인데 (월E의 이바?) 너무 완벽한 영어와 매너로 오히려 손님인 우리가 살짝 당황 -_-;;

무제한 빵 (아웃백도 아니고 ㅋㅋ)에 찍어먹는 버터랑 소스들.

버터 주면서 설명해준다. 프랑스에서 직접 가져온거라면서.. 멀 구지 프랑스에서 가지고 오셨나 싶었는데

흠.. 맛있긴 해요.

따끈따끈한 빵들.

수시로 와서 빵을 준다. 마음같아선 다 봉다리에 싸가고 싶었지만.. 여기까지와서 어글리코리안은 되지 말자. 다짐을.

(빌라 방에서 오징어 짬뽕 끓여먹던 3일은 먼데? ㅋㅋ)

단지 구운 감자일 뿐인데 감자가 좀 있어보여요. 감자따위가.

와규와 랍스터 2인분. 호사스런 셋팅에 반했네요.

와우. 넘 맛있는 랍스터

우붓 샐러드. (양은 코딱지지만 맛은 환상적이네요. 배고파서 꽃도 먹을뻔했음)

맛난 소스들.

이거 이름까먹음. 근데 너무 맛있음. 너무 맛있어서 남편하고 둘이 이거 머지?? 이거 머지?? 번뇌했음.

조개로 만든 조명등.

꼬딱지만한 디저트.

웅가산도 식후땡.

여기에 누가 있긴 있나요?

3일간의 오징어짬뽕으로 얻은 "단 한번의 환상적인 저녁식사". ㅎㅎㅎㅎ

아..좋았습니다.  

메인요리  와규와 랍스터

• 세라프 2010.08.05 15:53 추천
    가격대가 궁금합니다 ^^
    사진 잘찍으셨네요~!
  • BLUE point 2010.08.06 10:57 추천
    너무 예쁜대여^^

저도 가겨대가 궁금해여~~
  • 청아 2010.08.06 17:42 추천
    정말 먹고 싶은 분위기의 장소와 음식인 것 같습니다...2명식사에 15만원정도가 살짝 나올 것 같은 예감이 ...ㅋㅋㅋ...
  • Acoustics 2010.08.07 18:08 추천
    제 동생 남산 밑에 있는 반얀트리에서 파티쉐로 근무하거든요.
    열심히 해서 발리 반얀트리 갔으면 좋겠다는 생각이 팍팍 드네요.
  • masi1014 2010.08.09 15:50 추천
    학생 배낭여행객들에겐 무리일 수 있는데 직딩이 부부라서 좀 쓴듯해요.
    와규스테이크,랍스터, 와인,샐러드 시켜서 17만원정도 나왔는데요.
    배불렀어요. 빵도 무제한으로 주거든요.
    파스타 정도 시키면 10만원 안에서 충분히 가능할 듯해요.
    정말..원더랜드..같아요. 강추. 반얀트리 묵지않아도 가능해요 ^^
  • masi1014 2010.08.09 15:51 추천
    와우! 좋으시겠어요. 남산근처 사는데 발리에 반해서
    남산 반얀트리도 꼭 가보고 싶어요 ㅎㅎ
  • 청아 2010.08.10 00:10 추천
    정찬에 그 정도 가격이면 괜찮은 것 같습니다...
    사실 라루치올라같은 경우도 별로 시킨 것 없어도 80-90만루피정도는 그냥 나오거든요...요즘같은 환율로는 10만원은 그냥 나올 수 있으니깐요...
    그런데 저런 멋진 분위기에서 조용하게 식사를 즐길 수 있다면 ...저녁으로 괜찮을 것 같네요...^^...
  • chochokan 2012.02.02 19:55 추천
    발리릿츠칼튼에 묶을때 맨날먹던 조식뷔폐가 싹 잊혀질정도로 맛나보여용~!^^