본문 바로가기
먹는 이야기
2010.02.13 02:36 댓글:4 조회:4,135
balisurf.net
balisurf.net

앗 사진과 사진사이에 글을 어떻게 넣는지 몰라서 이렇게 됐네요
첫 사진은 우붓에서 먹은 바비굴링..
두번째는 martabak..
마르타박이 두가지 종류가 있습니다.
달콘한맛 짠맛.
실제로 짜진 않아요.
달콤한맛은 집에서 만드는 팬케익과 비슷한데 뭔가가 달라요.
짠맛은 피자도우처럼 만들어서 그위에 계란찜이나 반죽할때 하는 그런걸
소로 넣더라구요. 유투브에 보면 요리법도 나오더라구요.
아래는 미고랭이예요.
베사키가는길에 점심먹은 식당이예요..
아마 패키지 여행이나 자유투어 오신분들은 제가 갔던곳 옆에
큰곳을 많이 가실거 같은데 저는 옆에 허름하고 작은곳 갔어요.
근데 맛있게 먹었어요.^.^
  • zeepmam 2010.02.13 19:33 추천
    저두 로컬식당이 좋더라구요^^
    맛도 있고 저렴하구요~~
    미고랭~정말 맛있구요.바비굴링 다시보니 반갑네요
  • pobeeya 2010.02.14 00:33 추천
    로컬식당너무최고예요..ㅋㅋ
    테이크아웃하면 양이 두배..^^
    가격은 1/2.. 테이크아웃안해도 로컬은 양이 정말 많구요..
    ㅎㅎ
  • 여행소녀 2010.05.26 16:28 추천
    아웅~~~ 넘 맛나게 보인다능~
  • 풀레 2010.07.15 22:53 추천
    참...실해 보이는 착한 것들...
    다 먹어 버리고 싶닷~!!!