본문 바로가기
먹는 이야기

많이들
가시는 우붓 중심에 있는 노메드(NoMad) 에서    12 가지 타파스 시켜서 둘이서 먹었어요.   

여러가지를 먹어볼수 있는 테이스팅 메뉴 (tasting  or degustation) 즐기는 저희로선 좋은 선택이었답니다

깔끔한 프리젠테이션, 다양한 현지음식을   한번에  맛볼수 있어서 좋았어요.  둘이 먹기에 양도 충분했구요.  90,000 Rp++ 가격도 착하죠?  .

12 가지 타파스 시키면 2(노란밥 하얀밥 섞어서)  따라옵니다.  쥬스 2 포함해서  147,000 Rp 나왔어요.

balisurf.net

.

입구에
있는 메뉴판이에요.

12종중   3, 6, 9, 12 가지로  골라서  주문하실수 있어요.

무료 Wi-Fi 됩니다.   패스워드 물어보면 알려줘요. 

• zeepmam 2010.02.14 12:26 추천
    깔끔하네요~~
    주문은 3의 배수로만 받는군요 ㅎㅎ
    조금씩 맛도 볼수있고 좋습니다만 역시 양은 작습니다 ㅡ.ㅡ;
    저정도면 저 혼자서도 먹겠습니당~~ㅋㅋ
  • kimyang 2010.02.18 12:55 추천
    발리 갈때마다 한번씩은 꼭 먹어보는 음식인데, 이렇게 보니 다시 땡기네요.
  • invoice 2010.03.14 15:46 추천
    저두 발리 갈때마다 먹어요.. 항상 우붓에 가거든요.. ^^. 다 맛있어요..