본문 바로가기
먹는 이야기
2010.05.10 21:05 댓글:2 조회:4,239
balisurf.net

<사진>
유명한 아이스 커피구요 ^^..
낮,과 밤에 본 블랙캐년... 그리고 그 앞으로 펼쳐진 바다 랍니다~(꾸따 해변이지요?)

디스커버리몰에 있는 블랙캐년의 무척 진하고 달달~...한 맛의 아이스커피 ..!
워낙
다방스탈의 달달한 커피를 좋아라 하기 때문에 저에겐 정말 최고의 커피였는데요

뭔가..
뭔가 독특한 맛이 나는데...
커피 위에 뿌려진 저것의 맛이었는지 .. 그 향이 나쁘지 않았습니다.
무슨 맛일까요?

시간이 많이 없어 거의 급하게 --;; 
벌컥벌컥 마시고는 .. 조금 남기는 엄청난 짓을 ... 어흑!
올 여름 내내 그 남기고 온 커피가 .. 아른거려 힘들것 같습니다.

한잔에 대략 20,000rp 였던가.. 조금(?) 더 비싼정도..
한국에 이런맛의 커피 파는곳 있나요??... 

까르프에서 굿데이 커피! 5개 들어있는거요.. 그걸 사와서 마셔보니 맛이 비슷한것도
같았는데.. 역시 달달하더라구요 ..
국내에서 굿데이 커피 구할수 있나요? 

• sanjin 2010.06.18 10:24 추천
    국내도입이 시급한 블랙캐년이지요.
    방콩과 발리에서 몇 번 마시고 중독되어버린 그 맛, 그립습니다...
  • ell 2010.07.28 14:46 추천
    아 굿데이~~~~~~~~~~매번 잔뜩 사와서
    먹곤 했는데 한국에선 구하기 힘든듯해요..
    아시아 식자재 파는데서도 못본거 같아요