본문 바로가기
먹는 이야기
와니 Lv.10
2009.10.02 19:03 댓글:6 조회:6,542
우붓 시내와는 좀 멀리 떨어져있지만...
네카 뮤지엄 바로 앞에 있어~

네카 뮤지엄 -  너티누리스 와룽  -  빈땅슈퍼
의 코스로 돌면 좋을 듯~

balisurf.net

balisurf.net

너티누리스에는
드래프트 빈땅이 있다~
(16.000 RP)

립 나오기 전에 마셔주기~
;-)

두둥!!!

공룡의 갈빗대로 만든 립!!!!
(60.000 RP)

한입 베어물면

절로 미소가~
;-)

바로 다음날 또 왔어요!!!!
;-)

어제 보단 조금 얇지만
더 많은 갈빗대 보유~

치킨
(35.000 RP)

포테이토
(20.000 RP)

우붓에 가시면 꼭 한번
들려보세요~

• mcsoon0403 2009.10.02 23:55 추천
    3번의 발리 여행을 다 패키지로 해서 한 번도 못가봤어여
    이번엔 기필코^^
  • 와니 2009.10.03 08:26 추천
    네!!!

이번엔 기필코 다녀오셔요~ ^^
  • yuminjc 2009.10.06 18:43 추천
    으~~갑자기 땡기는데요...아직 점심, 저녁 식당을 못 정해서 찾고 있었는데...
    여기로 당첨...ㅋㅋㅋㅋ^^맛있겠당...근데 영어를 잘 못하는데...주문이 가능할려나??
  • 와니 2009.10.06 21:46 추천
    점심때 네카 가셨다가 여기서 점심식사 하시고
    바로 위 구눙레바 사원쪽
    트래킹 코스 추천이요~ ^^

당연히 단어만 말씀하셔도 되요~ ^^
    원 스페어립, 원 치킨, 투 드래프트 비어
    요케~ ^^
    영어는 너무 걱정하지 마세요~~ >.
  • zeepmam 2009.10.22 01:24 추천
    아~~누리스 립 막 생각난다는~~
    진짜 맛있는데.요것 땜에 우붓 당일로 다녀올라구요 ㅋㅋㅋ
    넘 오버하는건가?? rabbit (23).gif
  • 와니 2009.10.24 20:14 추천
    그만큼 매력이 있죠~ ^0^

뭐... 가는 길 한시간 정도야 애교로 봐주셔요~
    앗백 1시간 웨이팅한다고 생각하시고 ㅋㅋ