본문 바로가기
먹는 이야기
와니 Lv.10
2009.10.02 19:05 댓글:7 조회:4,750

박소솔로
가는 길~

갈때는
그린필드에 픽업 신청했는데

올때는 걸어오려고....
가면서 사진찍기
;-)

balisurf.net

걸어 갈만 해요~
20분 정도 소요~

위 지도의 빨간색 숫자는
아래 사진의 위치

1. 
베벡벵길 지나
나마스떼에서 우회전

2.
비유쿠쿵 간판이 보이면
좌회전~
(좌회전이라기 보다~
그길 밖에 없어요 ^^)

우붓 뷰 방갈로 길 따라 걷기

3.
삼거리에서 우회전

4. 다리도 건너고~

5.
막다른 길에서 우회전~

6.
조금 더 걷다가 첫번째 골목에서
좌회전~

7.
이제 계속 직진~

8.
큰길가에 나오면
바로 보여요~

이런 로컬분위기~

외국인~
그것도
동양 여자애가 혼자 찾아와서

박소 사뚜(한개)
나시뿌띠 사뚜
떼 보틀 사뚜

하니까~

다들
신기해 해요~
;-)

메뉴판~ ^^

우리나라 오뎅국 같이~
국물이 필요한 시기에~
적절했어요~ ^0^

맛있당~
안에 당면도 있고

카운터 보던 주인집 아들내미~

다들 이 아이에게 돈을 내더라고요~

저도 다 먹고 나서
"난 얼마니?" 했더니

씩 웃더니~
"아빠" 부르며
홍당무가 되서 도망가는
귀여운 녀석

박소(4.000) + 공기밥(1.500) + 아이스티(2.500)

다~~~해서 8.000 rp

• mcsoon0403 2009.10.02 23:52 추천
    정말 싸네여
    가이드 투어 할 때 가야겠어여^^
  • 와니 2009.10.03 08:18 추천
    싸고 맛있었어요~

먹어본 박소중에 제일로~

그나마 미원맛이 덜 한편인것 같아서...^^
  • 보라마녀 2009.10.04 11:54 추천
    정말 가보고 싶은데 우붓 중심에서 떨어져 있어서 작년에도 올해도 결국 못갔다는 T_T
  • soulight 2009.10.05 21:59 추천
    블로그 들러서 다른후기도 잘 봤습니다.. 감사합니다
    저도 가이드 졸라서 저기 꼭 가고 싶어요
  • 와니 2009.10.05 22:59 추천
    몽키 포레스트 정도만 와도~
    가보실만 해요~ ^^

다음엔 꼭 도전해 보셔요~
    막~~ 맛있다기 보다는 (너티누리스만큼 ^^;;;;; )
    박소가게중에선 맛있어요~ ^^
  • 와니 2009.10.05 23:00 추천
    헤헤~ 감사해요 ^0^

그냥 식사는 더 맛있는 거 드시고
    간식으로 드셔보셔요~
  • yuminjc 2009.10.06 18:49 추천
    요고도 땡기고~~저의 식사 걱정을 한껏 들어주셨어요^^
    와니님 최고!!! ㅋㅋ