본문 바로가기
먹는 이야기
pre88 Lv.2
2009.11.07 15:35 댓글:4 조회:6,537
balisurf.net
발리 두번째 여행중.....
까르푸에서 신나게 쇼핑하고  푸드코트에서 먹었던 나시고랭입니다...
전 이제까지 먹었던 나시고랭중 가장 맛났었습니다.
한국돈으로 한 2000원정도에 무지 저렴했다는....여기 아보카도 주스도 맛있어요...

• gasman 2009.11.09 01:11 추천
    음 여기먹거리도 맛이 좋아요...
    mm이 맛이 깔끔해요..나시고랭 스페셜20,000
    이번에 도전했던 매뉴는 통생(tongseng)20,000rp 얼큰하고 달콤한 고기국에 밥이 같이 나오는 여기에 삼발좀 타시면 얼큰하고 좋은데요....ㅎㅎ
    갤러리아 들리실분들은 갤러리아 건물 뒤로 가시면 마타하리 몰이 있는데 1층에 푸드코트 가셔도 똑같은 푸드코트가 있어요.. 이층 하이퍼 마트도 쇼핑하시기 좋아요..여긴 현지인이 많다는..
  • land67 2009.11.27 17:39 추천
    여기에서 맨끝쪽 테판야끼하는집 ~~~ 정말 맛있어요~~`
  • kufabal 2009.11.30 11:59 추천
    까르푸는 패스워드없이 무료 위피가 가능해서 좋더라는,, 단 넷북이 7를 깔아진건데 인식이 잘 안되어서 위피사용 못했어요 ㅠ.ㅠ
  • 딴지 2010.01.09 18:13 추천
    어헛 여기는 화장실 바로 옆에있는 푸드코트 아닌가요 ㅎㅎ;
    바비글링먹고 돌아오는 길에 잠시 들렀던 까르푸여서 아마 푸트코트가 눈에 안들어온거같네요
    다음에 까르푸로 쇼핑가게되면 한번 맛이라도 봐야겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ
    아 너무 조아 나시고랭.... yellow_emoticon (8).gif