본문 바로가기
먹는 이야기
balisurf.net
GFS갤러리아 구역내 마타하리 백화점의 제이코 J.CO
와이프가 글을 본적이 있다면서 사먹어보자고 해서 먹어봤어요

요거트 커플 이고요 토핑은 3가지 고릅니다.
가격은 25000루피아. 양도 적은데, 가격도 비싸고

POPS 24개 한세트인데.
작은 도넛들이 24개 고루 들어있어서 먹어봤는데.
가격은 45000루피아.
비싸요.. 맛은 다양하니까 좋긴한데..
또 먹을 거냐고 묻는 다면... 아니요..
  • zeepmam 2009.11.22 01:21 추천
    ㅎㅎ 아니요 !!! 너무 단호하시네요 ^^
    pops 도넛 크기가 작았군요~~ 첨엔 갯수랑 가격만 보고 싸다구 생각했는데..
    하긴 발리는 싸고 맛있는 음식이 지천인데 도넛은 걍~
  • lowrie 2010.01.10 16:38 추천
    눈으로는 즐거운 음식이지만, 건강에는 위험한 음식일수도 있어요.
    하지만 달콤함을 좋아하시는 분이라면 한번쯤은 시도해보실수 있어요.
  • tattooyou9 2010.04.26 18:12 추천
    개인적으로 경험한 최고의 도넛이라 말하고 싶네요

발리여행중 항상 우선순위로 가는 곳인데...^^ 강추
  • olio76 2010.04.27 10:13 추천
    단걸 좋아하는 편이라.. 도넛 먹고싶네요 ^^..