본문 바로가기
먹는 이야기
2011.10.26 14:09 댓글:4 조회:5,456
balisurf.net
심빵시울 마타하리몰에 있는 스시가게인데요,
스시떼이 분점같던데.....스타벅스옆에 있어요
여행하시다 가끔 간단하게 사시미나 스시 몇조각에 따끈한 우동이 생각나시는분은 한번쯤 드실만 하세요^^
우리나라 회전초밥집처럼 몇조각씩 골라먹는 재미가솔솔~ㅎㅎ
제가 좀 예민한편인데 생각했던거 보단 싱싱하더라구요.............^&^
가격도 다른 일식집에 비해 착한거 같아요
  • dbclick 2011.10.26 20:44 추천
    스시 키오스크 네요...
  • malimali1234 2011.10.26 21:14 추천
    아~ 그렇구나.....ㅎㅎ
    제가 원래 간판을 잘 못외워요^^
  • zeepmam 2011.10.27 19:55 추천
    스시떼 깔끔하고 넓고 쾌적하긴하던데 스시수준은 ^^;;;
    저에겐 그냥 SoSo~~
    쿤띠서 먹었을때와는 달리 배탈은 안났지만~~
    두번은 가보고싶은 생각은 안들더라구요 ㅎㅎ
    마타하리몰 1층에 있던것 같은뎅 ~~
    담엔 가봐야 겠어욧 ^^

언니 ~~ 시간 잘가죠 ㅋㅋㅋㅋ
    이제 두달 쫌 안남았어용 ~~~ 보고시뽀요 ~~~~
    사장님께도 안부전해주시공 ^^
  • malimali1234 2011.10.27 20:18 추천
    ㅇㅇ 나도 보고시퍼~엉
    나도 스시떼이 별로여서 잘안가고 Take 가는편인데 요즘은 바빠서 둘이 오붓하게 사케 한잔하러 갈 시간이 없네용..
    며칠전 울신랑 스시떼이 다녀오셨는데 많이 좋아졌다고...............
    사시미는 역시 발리바다표 사시미가 최고여.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    회크루즈 계획 잡아야징^&^
    빨리오삼 rabbit (32).gif
    울신랑 손이 너무 섹시하게 나왔당...ㅋㅋㅋ