본문 바로가기
먹는 이야기
꾸따, 잘란 까르띠까 플라자에 오픈한지 얼마안된 레스토랑으로 새우를 주로 하는 메뉴를 가지고 있으며
재미있는 인테리어로 최근에 인기가 많은 곳입니다.
위치 : 투반 지도 - 식당 16번

전용 차량을 가지고 있어 무료 트랜스퍼가 가능하다고 합니다.
오픈 시간 : 오전 11시 ~ 오후 12시

큰 사진 보기큰 사진 보기

외부에 설치되어 시설중 하나로 포레스트 검프의 영화속 장면을 따와 많은 사람들이
저 신발에 발을 넣고 사진을 찍곤 합니다. (마지막 오른쪽 사진)

• 아싸라비요 2005.07.28 09:28 추천
    맛이나, 가격등에 대히서 알고싶어요..
  • MaxFly 2005.07.28 11:06 추천
    run~~run~~forest gump...외치면 종업원이 잽싸게 달려옵니다.ㅋㅋ
    신발에 발넣고 사진찍으시면 잘나와요.포인트는 손을 무릎위에 살포시.최대한 바보
    표정으로. bonk.gif
  • hwarankim 2005.07.28 19:23 추천
    음~ 재미나보입니다.
    아이들과 꼭 가보고 싶네요. 아! 또 추가되는군요~
  • 찬바람 2005.07.29 16:28 추천
    찬바람 새우 무지좋아하는데...
    발리가면 함가바야겠네여~~^^
  • 0928meang 2005.08.08 22:45 추천
    하하 ^^ 참 재미있겠어여!
    발리가면 꼭 발넣고 사진 찍어야 겠어요
    글구 저두 새우 킬러인데.....
    꼭 가봐야징**
  • soma 2005.08.16 14:48 추천
    이곳이 나의 어깨가 올라갈수 있는 비장의 식당이 될수 있겠네요 와우 감사합니다웅
  • hon6996 2005.08.21 02:59 추천
    저두 assjani.gif 새우 무지좋아하는데...
  • lovegemi 2005.08.25 20:14 추천
    ㅋㅋㅋ 넘 맘에 드네요 꼭 가야쥐
  • wakeeye 2005.08.26 09:48 추천
    제 친구가 6~7월에 걸쳐 20일간 다녀왔는데 이 식당 추천하더라고요. 가격도 별로안비싸도 스테이크가 넘 맛있다고.. 꼭 가보려고요..
  • jadaki 2005.08.28 17:27 추천
    하드락 호텔에서 걸어서 얼만큼 걸리까요??대충위치는 알겠는데...지도상의
    거리가 얼마인지 감을 못잡겠어요...다녀가신분들의 조언 부탁해요~~
  • unlv94 2005.10.01 01:03 추천
    이번 여행떄 전 다녀왔습니다. 가장 신나게 식사한 곳 중 한곳입니다. 전체적으로 우리나라 패밀리 레스토랑과 비슷합니다만 훨씬 활기차 있고 직원들 개개인이 너무 재미있고 유쾌한 곳입니다, 메뉴도 새우가 거의 다 들어가 있는데 양은 생각보다 많지 않으니 1인당 1개씩 주문하시고 마가리타는 꼭 주문하세요 직원들이 테이블에서 께착춤을 추며 즉석에서 만들어 주는데 정말 재미있습니다, 음식도 아주맛있습니다. 전채요리에 매운새우볶음 강추입니다. 간단한 영어를 하시면 더욱 재미있게 즐길수있습니다,
  • indy74 2006.01.14 11:44 추천
    꼭 가봐야 겠습니다.
  • j449 2006.02.10 18:44 추천
    이왕 가시려면 첫날 가시면, 도움이 될 것 같아요, 친절하게 지도랑, 잡지도 많이 주고..맛에 비해 좀 비싼게 흠이라면 흠입니다. 꼭 무료 트랜스퍼를 이용하시구요
  • 보라도리 2006.02.17 10:29 추천
    재미있어 보이는군요
  • bobjkim 2006.05.04 17:42 추천
    공항에 꽂혀있는 일본인대상 쿠폰북에 10%할인쿠폰 있습니다. 그거 짤라서 내면 할인되니 참고하세요
  • dongrain 2007.06.22 17:08 추천
    새우 좋아해서 일찌감치 찜!! 했던 곳인데 가격이 넘 쎄더라구요.
    좀 정신없는 분위기라 망설이다가 밖에서 메뉴판만 보고 안 들어 갔어요.
  • nalseng 2008.03.12 01:06 추천
    저렴한편은 아니나... 분위기 특이하고..활달하고... 좋습니다.
    음식맛도 괜찮습니다.
    담에 가면 또 들리고싶은 그런곳이에요.
  • 시간죽이기 2009.04.20 12:38 추천
    조그마한 바켓에 나오는 새우..맛있었고..
    음료도 나쁘지 않았음..

근데 가격이 쎄요.. ㅎㅎ
  • MaxFly 2005.08.06 13:15 추천
    가족과 함께라면 강력 추천.메뉴는 온리 새우뿐..새우 샐러드 추천
  • 미갱 2005.09.12 10:20 추천
    스탭들도 굉장히 친절하고 분위기도 독특하니 재미있습니다
    일본인 매니져가 얘기하길 일본 체인이라더라구요
    그래서 그런지 새우가 비싸서 그런지 맛은 좋은데 가격은 살짝 비쌉니다.
    저흰 부바 오브 보트 트래쉬 와 신맛나는 파스타 먹었는데 부바오브보트 트래쉬는 새우튀김 감자튀김 등이 바스켓에 나오구요
    맛도 좋습니다 파스타는 별로였다는.. 새우좋아하시는 분들에겐 추천 합니다
  • superkong 2007.04.09 10:49 추천
    매우 이국적인 분위기에 흥겨운 서비스 특히, 아이들을 위해 색칠놀이를 제공해 줬습니다.
    음식은 어떤것은 맛있었고 어떤 것은 그저그런...5명이 맛있게 잘먹고 300,000Rp
    그런데, 음료수 한잔 값이 거의 메뉴랑 맞먹는다는거...-_-;;
  • koh1817 2008.02.20 21:23 추천
    전 립이랑 새우랑 빈땅큰거 두병음료한잔 했는데 480000루피 나왔어요 맛은있는데 조금 비싸다는 생각이들었어요