본문 바로가기
먹는 이야기
2008.04.13 17:22 댓글:15 조회:5,899
오늘 아침 도착해서 바로 사진올려요~~

케서린님이 잡은 바비굴링이에요
실물이 훨 이쁜데 사진을 못찍어서 사진발이 별루지만 이쁘게 봐주세요
balisurf.net

잭이 먹기좋게 손질을 하고있네요

이건 "라와르" 발리 음식인데 밥이랑 섞어 먹는건데 넘 맛나요
돼지껍질이랑 야채등 이것저것 섞여있는건데 뭐가 들었는지 생각이 안나네요
라와르와 밥을 섞어서 손으로 먹었는데 색다른 느낌이 들더라구요

사진엔 없는데 사태바비 150개, 밥도 20인분...
바비굴링과 사태도 냄새 하나도 안나고 정말 쫄깃쫄깃한게 지금 생각해보니 더 못먹은게 후회스럽네요

아락과 빈땅등등도 케서린님이 다 쏘시고 암튼 그날 배터지게 먹고 갔어요
제가 신입회원인지라 참석하신 횐님들 이름을 몰라서 죄송해요
발리에서 첫날 늦은시간까지 음주를 해서 담날 투어하는데 죄금 피곤했지만
횐님들 덕분에 즐건시간 보냈어요 감사합니다...

• 울트라걸 2008.04.13 18:14 추천
    와~잼있으셨겠어요~ 5월초엔 파티번개하시는 분들 안계시려나 ㅎㅎㅎ
  • anna 2008.04.13 19:03 추천
    어라? 젠..내가 지난번 잡은 어미의 자슥 같은 느낌이 화악~! 와주네? ㅋㅋㅋ
    고것 참 야들야들하니 입맛 당기게 생기셨네요..ㅋㅋㅋ
    어머?..넘 원초적 반응을 질렀나?,,ㅋㅋㅋ rabbit (21).gif
  • 나야미모 2008.04.14 10:21 추천
    어디서 잡은 거예요?

설마 우붓까지 간건 아닐테고...

사진보니까...바비굴링 먹구 싶어요~
  • 곰세마리 2008.04.14 11:05 추천
    꾸따 발리 디바 호텔 정원에서요...ㅎㅎ
  • 팅리 2008.04.14 12:11 추천
    우~왕 빨리도 올리셨네요
    제가 그날 호텔을 못찾아서 식사 하고 늦게 가느라
    바비굴링도 제대로 못먹구 emoticon4_160.gif
    하지만 ~~ 발리섶회원님들을 만나서 넘 너무 방가웠어요
  • nayiya 2008.04.14 15:42 추천
    아웅..

바비굴링 바비굴링 ㅠㅠ

운이 닿는다면 발리갈적에.ㅋㅋㅋ

너무 부러워요.. 아으 3.gif
  • 곰세마리 2008.04.14 17:09 추천
    그러게요 좀더 일찍 오셨음 좋았을텐데...
    하루밖에 안지났는데 발리음식들이 그리워지네요
  • katherine 2008.04.15 18:31 추천
    담엔 꼭 또 한마리 잡도록 하지요....ㅋㅋㅋ
    아마 6월쯤 될 듯...
    그나저나... 넘 많이 남아서.... 우왕 생각나구만... 배고파....ㅠ ㅠ
  • nayiya 2008.04.15 18:47 추천
    으아.. 6월.ㅋㅋ

꼭 쪼쪼쪼인되길 ^^ 1.gif
  • katherine 2008.04.16 01:29 추천
    사실 이부오카에서 잡아 볼가 했는데 거리상...
    덴파사 잘란 떼꾸마르에 짠드라 라는 식당에서 잡았당...
    뭐 연예인들도 벽에 싸인 해 놓고... 현지 인들 많이 가더라고...
    나도 개인적으로 잘가는 식당이고...
    esc님이 말씀하신 바콴 수라바야 박소 집과도 그리 멀지 않는 곳이지..ㅋㅋㅋ
  • katherine 2008.04.16 01:33 추천
    네. 네..
    다음 주 쯤 정확해 지겠지만...
    6월에 가면 1일 부터 말까지 항상 있으니... 연락 주세용...
    한 두어번 잡지요...
    혼자 짐바란에서 식사하는 가격으로 돼지 한마리 잡아 여러명이 행복해 지니 넘 좋더 라구요...
    그때 뵐 수 있기를...
  • 곰세마리 2008.04.16 17:56 추천
    갈때마다 돼지잡다 케서린님 거덜 나겠어요..ㅎㅎ
  • crazyrider 2008.04.18 15:50 추천
    ㅎㅎㅎ 조만간 파티사진 올릴께요~
  • katherine 2008.04.19 02:40 추천
    학!!!
    나 한달 있슴 발리 다시 가는 거 알 쥐???
    너 누나 다신 안보고 싶음 알아서 사진 올리거라 잉~~~!!!
  • erica2000 2008.04.23 01:54 추천
    앙~~ 신입?회원인데 계속 다른님들의 글만 읽으며 부러워하가사 캐더린님께서 6월에 발리 또 가신다니 어찌 함 껴볼까(^^)싶어 용기내어 답글 달아요.
    전 6월25일-7월1일까지 발리 가거든요.
    헤헤..저도 이런 파티에 낄 기회가 생길까요? ^^*