본문 바로가기
먹는 이야기
2006.05.31 10:21 댓글:8 조회:5,938

사누르 KFC옆에 위치한 재즈바&그릴......
칵테일 맛도 좋고 음식맛도 좋아 2번을 방문한 곳이다...
가격또한 넘 착하시고....
첫날은 가볍게 피나콜라다 한잔과 라이브를 감상하고..balisurf.net photo
balisurf.net photo

두번째 가서는 저녁을 먹었다.......
실은 패키지 일정 저녁식사로 스테이크를 먹었지만(무진장 훌륭한 맛이었음!!)
엄마가 스테이크를 더 드시고 싶다고 하셔서 .. 찾아갔다...
결굴 우린 저녁을 2시간 간격으로 두번 먹은 거다...
돼지라고 놀리지 마셈~~~
원래 여행은 먹으러 다니는 재미 아니겠습니까??? ㅋㅋ
어째든 먹은 사진 들어갑니다.......

음식을 시키면 딸려나오는 너무나도 션하고 상큼한 레몬셔벗과 별로도 시킨음료...
망고쥬스와 허니멜론쥬스...... 음료는 19500RP정도..(한잔당)

이건 립아이 스테이크.......69000RP

요건 새우 아보카도 샐러드..... 가격은..잘 생각이 안난다... 지송....ㅡ,.ㅡ

요건 씨푸드 파스타....... 씨푸드 파스타에 생선살도 넣어 주는곳 첨봤다....

암튼 이렇게 음료 두잔과 스테이크, 파스타, 샐러드 해서.... 총 200240RP 나왔다...

한국에서 스테이크 하나 값도 안되는 돈으로 넘 푸짐하고 맛있게 먹었다....

혹 사누르지역 호텔에 묵으실 분들이라면 한번쯤 가보세요....^^
  • god2764 2006.05.31 12:35 추천
    좀 그렇죠? 그래서 파스타는 좀 남겼어요..
    그랬더니 직원이 음식맛이 별로냐고 그러더군요...
    배한번 두둘겨 주면서 FULL~~~이라고 해줬지요... 허접영어도 알아 듣더군요..ㅋㅋ

그리고 마일 감사드려용...^^
    이번여행 jaff님이 많은 도움이 됐어욤....
  • jina1023 2006.05.31 14:15 추천
    씨푸드 파스타 정말 맛나겠네요..
  • god2764 2006.05.31 23:18 추천
    칵테일이며, 생과일쥬스, 음식 모두 좋았어요...
    남기고 온게 넘 아깝네요......
  • 로라 2006.06.01 01:54 추천
    기억이 나네요...사누르.......
    저도 저기 갔었거든요...
    전 빈땅만 마셨는데...음식도 먹을껄....담에 가면 씨푸드 파스타...
    먹어야쥐.........^^ jj
  • christine0303 2006.06.01 03:12 추천
    작년에 갔었어요. 우붓에 있는 재즈 카페 가고 싶었는데 못가서 거기 갔었지요. 저녁먹구 가서 맥주만 마셨죠. 한국에서 비싼 기네스 흑맥주가 있길래 마셨는데 맛이 좀 이상하던데 ... 남편말로는 혹시 생산지가 다른곳이 아닌가 하던데.. 암튼 빈땅이 최고인거 같아요.
  • god2764 2006.06.02 00:19 추천
    칵테일도 드셔보세요... 비록 피나콜라다와 깔루만만 먹어봤지만,, 맛이 좋다라구요...
    그리고 빈땅....... 가이드가 순하다는 말에 초저녁부터 한캔을 벌컥벌컥 마시고 벌겋게 달아오를 얼굴 주체하지 못했던...ㅋㅋ 근데 목넘김은 정말 부드럽더라구요..^^
  • jinymanse 2006.09.07 01:03 추천
    저두 며칠전에 여기 다녀왔어요.토욜일 밤이라 그런지 사람도 무지 많고.
    신청곡두 받더라구요.
    신청곡을 쓴사람에게 올라오라고 해놓고 자기가 써논 신청곡을 부르게 하더군요.너무너무 재미있게 봣어요...마지막엔 외국인 아저씨가 하모니카로 신청곡 쓴 청년이랑 공연을 하는데 진짜 멋지더라구요...아마두 이런 공연은 다음에 볼기회가 없을듯 하네요..다음에 사누르 근처에 가게 된다면 다시한번 들리고 싶은곳이에요.
    종업원들도 너무 차카고요...^^
  • kyr78 2008.12.18 17:33 추천
    으아아아아...꼭 가봐야겠어요...!! 정보 감사합니당~~!!!