본문 바로가기
먹는 이야기
2007.04.13 00:55 댓글:11 조회:10,500

신혼여행 다녀와썽요~
가기전 발리서프서 많이 알아보고 가서 많은 도움됐습니다~
신혼여행 다녀온지 3주정도 됐는데요 다녀온날 부터 발리가 그리워요~ ㅠㅠ 
현지 가이드가 안내해준 곳으로 갔구요.. 이름이 잘.. ㅜㅜ
양념은 우리나라 떡볶이 양념같이 달달하니 매콤해요~ 
처음에 칠리소스 마늘다진거 나물 스프 등이나오구요 
오징어튀긴거 조개 생선 새우 등이 나와요~  맛있어요~
마지막 제 못생긴얼굴을 공개하니 흐흑..
balisurf.net photo

• 람파드 2007.04.13 10:15 추천
    참이슬 한병만 있다면...ㅋ ㅏ~
    맥주도 잘 어울리나염??
  • ttl 2007.04.13 17:43 추천
    저 많은 씨푸드중에 깡꿍이 눈에 확~~들어오네요...ㅎㅎㅎㅎ
  • je21004 2007.04.13 18:48 추천
    맥주는 주던데요.. 빈땅은 아니고 이상한 맥주였는데..이름이..
    제가 술을 못해서 전 콜라먹고 오빠가 맥주 먹었어여.. ^^*
  • 청아 2007.04.14 13:57 추천
    저는 그냥 조개구이 먹었으면 좋겠어요...
    양념은 하지 않고 ㅋㅋㅋ...
    조개랑 새우랑...
    아 맥주한잔이랑 먹고 싶다...ㅋㅋㅋ
  • 앤. 2007.04.16 00:37 추천
    저두요..
    어쩌냐구요.. 이놈의 깡꿍사랑..
  • je21004 2007.04.17 02:06 추천
    다녀온후 오빠도 빈땅 그립다고 하더라구요~
    깡꿍이 뭐에요? 고긴가? ㅡ,.ㅡ
  • tkrktltm77 2007.04.18 06:37 추천
    행복해 보이십니다...^^
  • eun8372 2007.04.18 11:37 추천
    으 ~ 맛있겠다 ~~ ㅠ
  • je21004 2007.04.25 08:17 추천
    신혼여행이 행복한건지..먹는게 행복한건지..ㅋㅋ
    제가 해산물을 엄청 좋아해서요 첫날도 싱가포르 경유해서 점보도 다녀
    왔거든요~ 아무튼 다시 가고픈 발립니다.. ㅠ ㅠ
  • kyr78 2008.12.18 17:24 추천
    마지막에 못생긴 얼굴이라고 해서 기대했는데...넘 이쁘셔서...실망입니다..ㅋㅋ
  • markisa 2011.12.01 01:36 추천
    깡꿍은 파란색 채소에요. 한국의 시금치 비슷하게 생겼는데 인도네시아에선 한국의 콩나물처럼 자주 먹는 채소지요. 그런데 많이 먹으면 상추처럼 졸립다지요.