본문 바로가기
먹는 이야기
2005.08.11 19:25 댓글:4 조회:4,715
먼저 찾기는 너무 쉽구여...우붓왕궁 옆에 바로 보입니다...
맛있었어여...가격대비 정말 강추...
울마눌 맵다고 맵다고...ㅎㅎ
전 차량 기사분까지 해서 세명이서 들어갔는데 50000루피아 정도 나온거 같다...
아 아이스티 3잔까지 해서...
제 뒤에 한국분 가족분들이 들어오셔서 매우니깐 삼발 많이 넣지 마세요...하고
말해드림...와 뿌듯하다...ㅎㅎ
balisurf.net photo
  • amy 2005.09.06 15:13 추천
    정말 맛있었던 기억이... 음... 그냥 바비굴링은 10000루피아고, 스페셜은 18000루피아입니다. 여자분은 기본드시고, 남자는 스페셜 먹으심 ㅋㅋ 스페셜은 양이 좀 많고, 음료가 나옵니다.
  • bomkelly 2005.09.27 10:39 추천
    기본과 스페셜의 차이가 양인가요?
    글고 몇시쯤에 가셨어요? 우붓가면 꼭 먹어 보고 싶은데.
    늦게 가면 동이 난다면서요.
  • elcamino 2005.11.21 15:14 추천
    껍데기와 고기 양 차이입니다. 특히 껍질...
  • hae32 2007.01.18 01:23 추천
    껍질...ㅋㅋ 갑자기 막 막 땡기네요~!!!^^