본문 바로가기
즐길거리
최근에 오픈한 발리 라투 우붓 지점으로 아르티니 코티지 3 입구에 위치하고 있습니다.
우붓에 위치한 만큼 각 트리트먼트 룸에서 논 풍경이 보이며 매우 큰 자쿠지도 자랑거리라고 합니다.

큰 사진 보기큰 사진 보기

위치:
Jl. Raya Pengosekan, Ubud
Tel : 742-5612
무료 픽업 (우붓 지역)

자세한 가격, 프로그램등은 신 발리 라투 리뷰 참고

쿠폰 다운로드 발리서프 할인 쿠폰
  • heyminkim 2006.03.24 17:14 추천
    어헝~~ 기간이 3월 31일까지네요...ㅠㅠ
    4월 말에 신혼여행으로 가는데...ㅠㅠ
  • haju86 2006.04.04 13:08 추천
    헉 2007년도 까지예요 저도 님말대로 놀래서 봤는데 ㅋㅋㅋ
  • 핑크땡땡♡ 2007.04.28 12:04 추천
    근데 발리라투 몇시까지 하나요?
  • ★BuNnY★ 2007.04.29 13:50 추천
    인터넷으로 싸이트 찾아 들어가봤는데... 밤 12시까지라도 되어있더군요. ^^
    즐거운 여행 되세요!
    3일 남았습니다 아싸!
  • serena 2011.02.12 13:41 추천
    예전에 비해 가격이 올랐네요~할인쿠폰을 가져가면 40불에 해주는 거죠?
    사람수대로 출력해 가야 하나요?