본문 바로가기
즐길거리
누사두아 - 브노아에 위치한 그랜드 미라지 리조트내의 탈라소 스파입니다.
해수와 해초를 사용하는 다양한 트리트먼트와  각각 특별한 분위기와 기능을 가지고 있는
16개의 트리트먼트 룸이 운영되고 있으며 역시 해수를 사용한 대형 아쿠아 메딕 풀을 가지고 있습니다.

큰 사진 보기큰 사진 보기

아쿠아 메딕 풀

위치:
Jl. Pratama 74, Tanjung Beboa, Nusa Dua, 80363, Bali - Indonesia
Tel: +62 361 773 883
http://www.thalassobali.com
  • Greeny 2006.06.30 08:52 추천
    작년 7월에 이용했었는데요, 그랜드발리 옆의 클럽발리 숙박객들에게는 10% 할인해 줍니다.(단, 계산은 클럽발리 프론트에서..) 그리고 이번에 메일 보내보니, 두번째 방문이라면 10% 할인해줄 수 있다고 하더군요. 다른 스파는 못해봤지만, 저는 여기 무진장 좋더라구요.
  • 까유마니스 2007.01.02 02:09 추천
    2006년 6월에 3시간 30분짜리 했어요. 맨먼저 웰컴드링크주구요 ( 맛잇어요. 새콤하니) 설문지 작성해요. 지병이나 아픈부위, 알러지, 임신여부등 쓰고난 다음 개인실에서 아로마 마사지를 먼저해요. 한30분쯤. 그리고 사진에서 보듯이 다리에 공기압주는 마사지하구 월풀같은 욕조에서 향 풀어놓고 목욕(?)하구...
    그다음에 수영복으로 갈아입구 풀장으로 가요. 풀장에 들어가서 물기둥에 부위별로 대고 마사지하는데 이게 한50분해요. 좋긴한데 나중엔 너무 지치더라구요.
    전 서울에서도 많이 해봤는데 발리가 더 나았어요. 고객응대도 좋고 시설도 럭셔리하구 전 많이 만족했어요. 다시가면 1시간 30분 할꺼예요.
  • beeyee 2007.11.14 03:29 추천
    올 8월에 다녀왔어여.. 저는 인터넷으로 예약하고 갔구요..2시간 30분짜리 프로그램인 Saraswati(75$)요.. 숙소까지 픽업해주고, 끝나면 데려다도 줍니다.

우선 들어가면, 알러지 같은 거 묻는 설문지 작성하고, 계산해요.. 저는 발리서프넷 카드 가져갔는데, VISA 카드가 25%할인된다고 해서 그걸로 했어요~(지금도 할인이 되는지는 모르겠는데, 거기서 가져온 VISA카드 팜플렛 보니깐 발리의 유명한 곳들 VISA 할인되는 데가 많더라구요..여러 크루즈들이며, 레스토랑,..)

가운으로 갈아입고 맛사지 받는데요,, 제가 스포츠 마사지 말고 다른 스파는 안 해봐서 정확한 비교는 못하겠지만, 너무너무 마음에 들었어요.. 너무 세지 않고 부드럽게 잘 해주시더라구요.. 저는 친구랑 둘이 가서 2인실에서 마사지 받았구요..
    마지막에 꽃잎욕으로 마무리하고, 카페테리아가서 음료랑 스낵먹었어요..거기까지 제가 신청한 프로그램에 포함되어 있었거든요~

그리고, 택스랑 팁도 인터넷에 올라와있는 요금에 포함되어 있는거라, 할인받고 그러면,,프로그램 대비 그렇게 비싼건 아니라는 생각이 들어요~~다음에 가면 2~3번 일정에 넣고싶은만큼 만족했습니다~