본문 바로가기
즐길거리

전에 다금바리님께서 올리신 글보구 많이 궁금했었는데요 ~~~ 
    사실 맨날 저렴이만 찾아다니는 가난한 여행자다 보니 ;-)
    이렇게 좋은 스파는 항상 그림의 떡이였다눈 ~~~ 흐흐흐 ~~~ 

가족들보다 일주일 먼저 발리에 들어와서 혼자만의 자유를 즐겨야~~~ ㅋㅋㅋ 난 소중하니깐 ~~~
    겸사겸사 간만에 디스커버리몰로 고고씽 ~~~~ 
    발리만 오면 맨날 걷는 병에 걸리는거 아마 다들 인정 ????? 하실꺼에요 ㅋㅋ 

디스커버리몰서 라마다 빈땅 가까워보이더라구요 ㅋㅋ 지도상으로는 ㅋㅋㅋㅋ 
    아 ~~~ 근데 진짜 걷다 X질뻔 할때 라마다 빈땅 리조트 & 스파 간판이 보이더라구요 ㅜㅜ 
    뽀 1에서 부터 계속 걸어왔으니 ㅋㅋ 게다가 죽어도 스타일은 포기 못해서 웨지힐까징 신고 그길을 걸어왔으니 ....
    아~~~~!!!! 전 발리서도 폼생폼사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;-)
    궁금한건 못참고 하고싶은건 꼭 해봐야하는 성격이라 일단 가서 함 보기라도 하자라는 생각에 ㅋㅋㅋㅋ 
    theta spa로 고고씽~~~~~

오모나 !!!! 왠걸 ?????  라마다빈땅이 생각보단 썩~~~ 괜찬은 리조트더라구요 ~~
   담엔 요기서 꼭 일박해보리라 생각하며 매의 눈으루다가 theta를 찾았죠 ㅎㅎ
   힘들어 사진도 찍을생각을 못했네요 ㅠㅠ 

가든도 이쁘고 수영장도 너무 크지않아 가족들 와서 놀기도 편하고 전용 비치도 있구요 ~~~ 
   룸컨디션은 확인을 못해서 뭐라 코멘트하긴 어렵긴하지만 그정도면 위치도 나쁘진 않은편인듯 ...

남동생가족도 하드락보다 라마다빈땅이 분위기가 더 괜찬다고 ㅎㅎㅎ
   하드락이 생각보다 별루라고  계속 툴툴 거리더군요 ㅋㅋ 지가 예약해놓구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 호텔 리셉션에 theta spa 어디냐구했더니 친절하게 잘 알려줘서 찾긴 쉽구요 ~~
  수영장 바로 옆에 뙇 !!! 있더이다 ~~~ 
  예약도 안했고 분위기만 함 보자는 생각으루 갔는데 마침 사장님이 계시더군요 ^^ 
  후기보구 답사차 한번 왔다 말씀드리고 이런 저런 얘기도 하궁 ~~ 시원한 라임주스도 주셔서 원샷!! 하고 .. ㅋ

시작은 발마사지로다가 .... 전 가난한 여행자니까요 ㅋㅋ;-)
  일단 한번 받기로했습니당 ~~ 진짜 발이 많이 아팠던지라 ㅠㅠㅠㅠ  
  이날이후 웨지힐은 버리고 걍 쪼리만 신고 다녔다눈 ㅡㅡ;;;;;  못난 제 발이 공개되네요 ~~ 부끄부끄 ~~

발마사지 받기로 결정하니 스파직원이 설문지 같은걸 주시더라구요 ~~
  몇가지 인적사항과 혹시 알러지가 있는지 건강상태는 어떤지 , 어느부분을 집중해주길 원하는지 간단히 쓰고난후 
  좋아하는 오일을 선택하는데 전 베르가못이 그날 땡기더군요 ~~ 

룰루랄라 ~~~ 바다가 보이는 베드에 자리를 잡고 누우니 옆에 놓인 아이팟과 잡지들이 마사지를 받는동안 지루하지 않게 
  만들어 줍니다 ... 사실 전 가카와톡을 하느라 ㅋㅋ 아이팟과 잡지는 패쓰 ~~~
  마사지가 사람을 완전 무방비상태로 만들어서 ㅋㅋㅋ 에공 ~~~ 잠깐 꿈나라로 ... 코는 안골았나 몰라 ;-)
  워낙 발마사지든 바디든 스트롱을 외쳐대는지라 ㅋㅋ
  요기서도 스트롱으로 체크했는데 정말 제대로 발마사지를 받았다는 느낌이 팍!!! 팍!!!! 옵디닷 ~~ 

가끔 저렴이서는 스트롱이라고 하면 그냥 세게만 문지르는데 theta는 스킬이 다르더라구요  

종아리도 시원하고 꼼꼼하게 마사지 해주시공  ...
  비몽사몽 헤매다 겨우 눈떠보니 종아리와 발에 스크럽을 하더라구요~~~ 근대 이게 대박 !!!!!! 
  마사지하고 스크럽까징 하고 나니깐 종아리에서 반짝반짝 광이 나더군요 ~~ 오~~~옷~~~

완전 자뻑 !!! 했죠 ㅋㅋㅋ 아~~이게 정녕 내 종아리란 말인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  뻥 쬐금 보태서 죽을것같이 아팠던 발이랑 종아리가 가뿐해져서 기분이 리프레쉬 되었답니당 ~~
  레드불만 날개를 달아주는게 아닙디다 ~~~ ㅎㅎ 제대로 발마사지도 날개를 달아줘욧 ㅋㅋ

마사지 마치고 레몬티를 또 주셔서 또 ~~~ 원샷 !!!!  ㅋㅋㅋ 꽁짜니까욧 ㅋㅋㅋㅋ

기분도 업!!!! 되고 발이랑 다리 컨디션도 업!!! 되어 다시 꾸따로 고고씽 ~~~ 하려는뎅 
  너무 감사하게 사장님께서 뽀1 입구까지 데려다 주시고 가셨어요 ~~  

그러구 얼마있다 전신 받으러 다시 가족들과 theta spa를 찾았습니다 ~~ 그 후기는 다음번에 하는걸로 ~~~ ㅎㅎㅎ

저두 첨엔 가볍게 발마사지정도 받지 뭐 .. 이렇게 생각하고 갔다가  발마사지 받고 나니 전신 한번 받아보자라는 
  욕심이 생길만큼 아주 만족스러웠던 곳입니다 ~~~ 
  다음번 발리가서도 꼭 !!!! 다시 찾고 싶네요 ~~  아니 꼭 !!! 다시가서 마사지 받을꺼에욤 ;-)

• kufabal 2013.03.23 01:13 추천
    부럽사옵니다 ㅋ
  • zeepmam 2013.03.23 18:54 추천
    다음을 기약하시옵소서 ~~~^^
  • ezrandom 2013.03.25 15:37 추천
    저도 발리 갈때마다 테타스파는 꼭 가는 1인이에요 거기 너무너무 좋아용
  • zeepmam 2013.03.26 00:01 추천
    그르게요 ~~ 안갔슴 후회할뻔 했던곳중 하나에요 ^^
  • judge517 2013.03.30 01:35 추천
    저도 이번 여름에 발리 가는데, 꼭 떼따스파 이용해 보고 싶어요.
    대구사랑 2013.04.03 15:40 추천
    오오오오 킹 왕 짱입니다. 재미겠봐네요.. 발 마사지 꼭 해 봐야 할듯..
  • zeepmam 2013.04.05 22:09 추천
    꼭 ~~~가보세요 ~~
    진짜 만족하실꺼에요 ^^
  • zeepmam 2013.04.05 22:10 추천
    발마사지 ㅠㅠ
    한국 온 후로 계속 생각난다능 ~~~~
    부모님 모시고 꼭 가보세요 ~~정말 좋아하실꺼에요 ^^
  • 아이시스 스파 2013.04.09 14:06 추천
    짚맘님 후기남겨주셔서 정말 감사드려요
    담에 오실땐 확실한 서비스 약속드릴께요^^ ㅎㅎㅎ
  • zeepmam 2013.04.11 22:29 추천
    별 말씀을 ~~^^ ㅎㅎㅎㅎ
    마사지 후기 올려야 하는데 ㅠㅠ 이렇게 게으름을 피우고 있네요 ㅠㅠ

이번 여름 가게되면 꼭 다시 들리도록 하겠습니다 ~~
  • forgotit 2013.04.21 21:39 추천
    아이랑 둘이 가는데.. 수영장바로 옆에면 수영장도 보이나요?

거기서 나 맛사지받는동안 아이는 수영시킬려고..

수영장 공짜로 들어갈수있는지 모르겠네요.

발맛사지 얼마정도하던가요? 저도 지지리 가난한 여행자라..
  • yonjung2 2013.08.05 16:21 추천
    다음주 발리가는데 제가 묵을 숙소랑 가까운데요.
    가격이 얼마인지 궁금합니다.
    좀 비쌀거 같아요. ㅠ.ㅠ
    발 맛사지부터 생각나시는데로 가격좀 알려주세요.