본문 바로가기
즐길거리
zeepmam Lv.25
2013.05.18 00:15 댓글:12 조회:5,058

아 .... 게으름으로 인해 theta spa 후기가 이제야 ........ ;-)

발마사지후 두번째로 찾은 theta spa ~~ 이번엔 혼자가 아닌 가족들과 함께 전신 마사지를 받으러 갔습니다 ~
   비도와서 몸도 쳐지고 여행의 막바지라 피곤도 풀겸 해서요 ^^  

balisurf.net
   라마다 빈땅 수영장 바로 앞에 위치해 있어 찾기도 쉽습니당 ~~~  
   비가와서 라마다빈땅 가든뷰 사진은 또 못찍고 왔네요 ㅜㅜ 

스파 종류가 나열된 메뉴얼인데요 광목같은 원단으로 제작되어 고급스럽고 특이했어요 ~~~
   그림도 이뿌지만 스파종류도 잘 설명되어있고 모든 재료가 천연 재료라서 특히 좋았답니다 ;-)
   발마사지때와 마찬가지로 몇가지 설문을 작성후 오일도 고르고 웰컴드링크도 마시고 고고씽~~~~  
   요기 웰컴드링크 진짜 맛있답니다 ㅋㅋㅋㅋ 특히 레모네이드 !!! 대~~~박~~~이네욤 

발마사지가 넘 좋아서 전신마사지도 완전 기대 기대 하며 ~~ 2층으로 !!!!!

동생네는 커플룸 ~~~ 저도 커플룸인뎀 ㅠㅠ  조기 보이는 혹 ??? 들 .... 
    어린이 조카 녀석들 땜시 어쩔수없이 커플 아닌 트리플이 되었네요  ;-)
    이녀석들에겐 아이패드를 던져 주었지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    세면대 오른 편이 샤워실이구요 바디 헤어 용품 모두 갖추어져 있답니다 ~~ 

설문지에 써놓았던대로 제가 원하는 곳을 집중적으로 더 신경써서 마사지해주셔서 굉장히 시원하고 개운하더군요 ~~
  다른 분들도 마찬가지겠지만 저같은 경우 워낙 어깨랑 목이 심하게 뭉쳐서 통증이 좀 있었던지라 ... 
  마침 빗소리도 자장가처럼 들리고 ~~ 마사지 삼매경에 빠져서 ㅋㅋㅋㅋ 또 잠시 꿈나라로 ~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
  스크럽은 일반적으로 문지르는 스크럽이 아니고 천연재료를 바로 갈아 바르고 피부를 진정시키는 역활을 하는 듯 했구요 ^^

스크럽까지 마치고나니 욕조에 저렇게 장미 꽃잎으로 덮힌  플라워바스가 준비되어 있더군요 ;-)
  여자라면  한번쯤 공주가 되보고싶을때가 있지요 ㅋㅋㅋㅋ

테라스쪽에 욕조가 있어서 일몰을 보면서 하는 바스는 완전 !!! 감동 그 자체!!!!!  
  조카도 해보고 싶다고 해서 ㅋㅋ 같이 바스를 ~~~  ㅠㅠ 
  저런건 연인이나 신랑과 같이 해야 할텐데 ㅠㅠ 그렇습니다 전 아직 싱글  ... 그래서 조카와 했지요 .. ㅜㅜ 

마사지 끝나고 올케는 발리와서 넘 호강하며 간다고 엄청 좋아하더라구요 ~~~  
  그동안 쌓여던 피곤이 다 풀렸다구요 ^^

모두 만족스러워 했던 theta spa !!!!  다음번 발리 여행에서도 다시 꼭 !!! 올꺼랍니다 ~~~

요즘 .... 날씨가 급 더워지니 ㅜㅜ 발리가 또 훅!!!!! 땡기네요 ~~~~~ 
  앞으로 가실 분들 넘 부럽습니닷 !!!! 

• 경미리 2013.05.18 13:10 추천
    천연 룰룰루(스크럽) 저도 하고 싶어요
    발리에서 많이 사용되는 천연 룰룰루는 생강, 시나몬, 쌀을
    주 재료로 하는데 무얼로 하셨을라나???
    오! 룰룰루 ㅋㅋㅋ

꽃탕에 들어가있는 조카들 머리에 씌어진 비닐 캡 ㅋ
    웃겨요 ㅋㅋ 비닐캡 쓴거보니 헤드트리트먼트까지??? ㅋㅋ
  • 경미리 2013.05.18 13:13 추천

"비밀글입니다."

• zeepmam 2013.05.18 15:00 추천
    ㅎㅎㅎ 코멘트 감사합니다 ^^
    아직도 모르는것이 많아요 ~~~
  • zeepmam 2013.05.18 15:23 추천
    족욕은 라임 , 생강, 바스 솔트 등등 이었구요 ~~
    룰룰루 재료는 알로에 , 오이랑 뭐가 더 있던것 같은데 ㅜㅜ
    지금 잘 기억이 안나네요 ㅡㅡ;;;;
    룰룰루 바르고 바나나잎으로 꽁꽁 싸매주시더라구요 ㅋㅋㅋ
  • 아이시스 스파 2013.05.20 14:26 추천
    짚맘님 멋진후기 감사드립니다
    다금바리님과 짚맘님 덕분에 저희 떼따스파가 한국분들께 많이 홍보가 되었답니다
    요즘은 자유여행하시는분들이 떼따스파를 찾아주십니다
    제 카톡에 불이 난답니다.....ㅎㅎㅎ
    정말 감사드리구요 담에 발리오시면 더욱더 잘 모시겠습니다

참, 짚맘님께서 그날 받으신 룰루르는 일반이 아닌 알로에베라에 각종 싱싱한 야채들을 갈아 팩을 해드렸어요
    강한햇빛에 피부가 많이 노출되신 상태라.........
    피부진정을 위한 특수팩이었답니다^^
    조만간 다시 발리를 찾으시리라 믿고 꼭 다시뵙길 바랄께요^&^
    행복하세요~ 14.gif
  • 언덕위의바다 2013.05.20 17:26 추천
    아...이거..목요일에 발리 가는데 땡기는데요~~ ^^
  • 아이시스 스파 2013.05.20 21:13 추천
    땡기시면 오셔야죠.......ㅎㅎ 36_1_62.gif
  • haiminju 2013.05.21 16:18 추천
    올 여름 휴가에 라마다빈땅 호텔에서 3박할 예정입니다. Theta spa 예약을 어떻게 할 수 있나요?
  • 아이시스 스파 2013.05.21 18:43 추천
    안녕하세요^^
    굿바이발리 예약은 저에게 카톡주시면 됩니다
    카톡아이디: thetaspa 입니다
    여행계획 잘잡으셔서 즐거운 휴가되세요^^
  • 경미리 2013.05.23 13:35 추천
    떼따스파님,
    발리의 부르심과 발리의 강한 지름신에 노출 되었을땐 어떤 팩으로 진정시켜줘야 할까요..ㅋㅋ
    저에게도 특수 진정팩을,,

죄송요, 너무 썰렁한 조크,,ㅋㅋㅋ
  • 아이시스 스파 2013.05.23 13:53 추천
    ㅎㅎㅎ 경미리님~ 죄송해요
    도저히 방법이 없는 신에 노출이 되셨네요
    부르심과 지름신은 저도 감당을 못한답니다.....질러버리는 방법밖엔~
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 빨리 한번 오셔야죠^^
    오실때 탱고 살라미 사오시면 서비스 팍팍 들어갑니다^^
    농담이구요, 저도 한번 뵙고 싶네요.......
    오셔서 저에게 조언도 좀해주시구요~
  • zeepmam 2013.05.26 00:01 추천
    부족한 후기가 도움이 되셔서 다행이에요 ^^;;;;;
    사장님께서 더 바빠지셔야 할텐데요 ㅎㅎㅎ

담번 발리서도 또 마사지 받으러 출동할께욧 ~~
    건강하시구요 ~~더 많이 번창하세요 ^^