본문 바로가기
즐길거리
2003.10.17 02:39 댓글:2 조회:10,070
위치는 http://bali.koru.org/tuban.php (35)번입니다.

여기는 비추천입니다.
밤 10시부터 캬바레 쇼라는 것을 하는데 웃기는 수준이고
입장료도 비쌉니다.

지도 설명에도 썼지만 쇼하는 시간에는 중국 단체 관광객 천지입니다.
새벽 1시부터 입장료 없고 현지인들 많이 놀러 옵니다.
하도 깜깜해서 얼굴 구분 안 갑니다.
그리고 사실 가라오케로 더 유명하지만 무지 비쌉니다.
  • 마냐 2003.11.18 14:32 추천
    제가 그 웃기는곳에 갔다 왔습니다만..정말 웃기더군요
    참고로 50,000 Rp 입니다.
    전 쇼는 못보고 동네 아저씨들 땜에 너무 웃겼어요
  • felico3 2004.01.26 13:14 추천
    저도 현지인이 추천해서 갔었는데, 처음 들어갈땐 쇼를 하더라고요,
    그래도 봐줄만해서 보고 있었는데, 노래부르는 순서가 되었을땐 정말...-,-
    저흰 계속해서 쇼 해주는줄 알았더니 1시부턴 무료여서 그랬군요.
    우린 12시쯤 가서 에고고..정말 재미 없었슴...
    여기 먼저 알았더라면 참고가 되었을걸..^^