본문 바로가기
자유 게시판
2005.09.16 14:58 댓글:7 조회:1,642

추석인데 발리는 어떤가요..
계속 더운가요....

발리가 너무 가고싶네요~~

esc님, 추석인데 송편이라도 드실지...

하루라도 추석분위기 내면서 지내시길 바랄께요~~

그럼 명절 잘 보내시기 바랍니다~~

escape 2005.09.16 16:28 추천
    감사합니다. keai02님 그리고 다른 모든 회원분들 모두 즐거운 명절 되세요.
  • wakeeye 2005.09.16 17:23 추천
    네네 모두들 편안한 추석!!
  • jina1023 2005.09.16 17:59 추천
    해피 추석.. 모두들 즐거운 한가위 되시구요... escape님 발리에서두 송편은 드시나요?????
  • MaxFly 2005.09.16 19:20 추천
    발리서프 회원님들 즐 추석되세용.-0-
  • 키위 2005.09.17 12:04 추천
    esc님 평소 오이나 고추 농사 지으시는것으로 보아 방앗간서 쌀가루 빻아오셔 익반죽 하시고 깨랑 콩 넣고 솔잎까지 깔고 푹 쪄서 지대로 만들어 드실듯 싶습니다. 히히..
    모두 즐건 명절 보내세요~~
  • hesu 2005.09.17 16:57 추천
    esc님 제가 알기론 구찮아서 그냥 나시 붕쿠스 사다 드시지 않을까하네요 =3=3=3 emoticon8_32.gif
    escape 2005.09.17 19:03 추천
    to hesu : 매우 정확한 추측임