본문 바로가기
자유 게시판
2005.09.23 10:54 댓글:2 조회:1,734

안녕하세요?
담달 발리여행을 준비하고 있는 초보회원입니당..
여기서 많은 정보와 이야기들로 중무장하고 가야 겠어요.
발리는..이번이 3번째 방문인데..
발리에서만 6일정도 여정이라.. 여유있게 보고 오려구요.
지난 2번은 홍콩,발리팩이어서.. 좀 아쉬웠거든요.

이번엔 케세이항공대신 에어파라다이스로 간다는데..
그지 않아도 어제 미 항공기 불시착사건으로..
불안하기만 합니다.
모..국적기라야 안전하다고 장담할 수 없지만..
마음 놓아도 될런지요..
서비스가 그냥 그렇다는 분부터..
인도네시아분위기가 나서 좋다는 분까지.. 탑승하셨던 분들..
차이가 나네요~

아..벌써 가슴이 두근 거려요~

• hesu 2005.09.24 10:42 추천
    좋으시겠네요. 여기서 많은 정보 가져가시고 나중에 좋은 얘기 들려주시길...
    에어파라다이스는 인도네시아, 호주 절반씩 소유하고 있다는 얘길 들었는데 마음 놓아도 되실 겁니다. ^^
  • 키위 2005.09.25 13:10 추천
    제가 탔을때 화장실 변기 물 안 내려가는것 말고는 뭐.. 괜찮았습니다.
    더 작은 회사 저가 항공기들도 모두 잘들만 타고 다니는걸요..
    건강하고 즐건 여행 되시길 바랍니다!