본문 바로가기
자유 게시판
2006.06.16 10:35 댓글:17 조회:2,064

한달간의 발리 일정을 마치고 한국으로 돌아온지..3일이나 지났는데..

저,,아직 집에 못 가고 있어요...;-)

발리에서의 한 달 살림과 서핑보드 고스란히 들고 인천공항에서 곧장 제주도 가는 비행기에 몸을 실었기에

저..지금 3일째 제주도에 있습니다...^^

제주 서핑 대회에 참가하기 위해서죠..^^ 

http://balisurf.net/article/?/bali_free/1/853/&o[sc]=c&o[st]=a&o[ss]=%C1%A6%C1%D6%BC%AD%C7%CE&o[at]=s&o[sct]=s&o[stt]=s

어제는 첨으로 중문 비치에 보드 들고 나가봤습니다..

꾸따비치처럼 초보에게 완벽한 파도가 아닌,,잘 타는 서퍼들이 딱,,좋아하는 제주 중문의 파도..저에겐 무리데쓰요..

꾸따비치의 파도에 워낙 익숙해져있던 저,,깨깽..하고 금새 도망쳐 나왔더랬지요..(물이 어찌나 차갑던지..^^)

절벽위의 하얏트 호텔을 끼고 있는 멋진 뷰와 함께 파도 타는 사람들 지켜보는데 어쩜,,멋진 서퍼들,,너무 많아요...호호

파도를 가르는 서퍼들 구경하는 건 좋고,,찬물에 들어가긴 싫은 비기너 서퍼걸 경미리..

초보자클래스에서마저,,,꼴등하는거 아닌가 살짝 우려가되며^^ 

서핑대회가 끝나는 일요일 집으로 돌아가렵니다...

아 근데..발리서프 들어와서 글쓰다보니..

누군가 네 집이 어디냐, 언제 집으로 돌아가느냐 물으신다면...

'저 제주 서핑 대회 끝나고 발리 집으로 돌아가요'.....라고

뻥!치고 싶은 심정입니다..ㅜ,ㅜ

• danielle 2006.06.16 10:52 추천
    제주도에 계신거로군요... ^^
    발리에선 돌아오셨을 듯 한데, 아무런 소식이 없어서 디게 궁금했더랍니다.
    제주 서핑대회에서 좋은 성과 있길 기대하구요, 집(발리집 말고 ^^;)에 돌아가셔서 한달간 발리얘기 짬짬히 들려주세요.... ^^
    escape 2006.06.16 11:05 추천
    ㅋㅋㅋ 집에는 언제 가십니까? ^^ 제주 서핑 대회 소식 자주 들려주세요. thumbs_up.gif
  • ttl 2006.06.16 12:06 추천
    발리에서 제주까지...여러가지로 부럽습니다...서핑대회마치고 집에돌아가면 아무도 못알아보는거 아녜요???ㅋㅋㅋ
  • K. 2006.06.16 12:20 추천
    대단하시군요!
  • 나야미모 2006.06.16 16:37 추천
    흑흑! 언니.. 대단하십니다.
    비용은 둘째 치고, 그 체력이 정말 원더풀입니다...ㅜㅜ
  • 투명한블루 2006.06.16 17:42 추천
    발리에서 오셨다고 했는데 이곳에 안들어오셔서 바쁘신가 했습니다.
    발리서프 회원들이 후기만 목빠져라 기다리고 있답니다..ㅋㅋ
  • 울트라걸 2006.06.16 23:20 추천
    오셨음 얼굴함 뵈야졍~ ㅎㅎ
    언제 시간 되시나요?
  • buzze 2006.06.17 00:11 추천
    넘 멋져요~~
    발리에서 만나 많이 많이 기뻤어요 ^^
  • christine0303 2006.06.17 02:25 추천
    경미리님 발리서 넘 뵙고 싶었는데 한국에 오시고 전 이제 갑니다.
    7월초에 오는데 호님이랑 상의해서 번개함 해요.
  • 삶바라기 2006.06.17 10:00 추천
    집에 가세요~~제발 icon_lol.gif
    아님 저희 집으로 오시던지....^^
  • jina1023 2006.06.17 14:14 추천
    정말 멋지십니다..
  • MaxFly 2006.06.17 17:37 추천
    경미리 누님 좋은 결과 내시리라 믿어 의심치 안 싸옵니다. worship.gif
  • isolde77 2006.06.17 17:57 추천
    그날 꾸따에서 토고전 응원 끝내고 그날 밤비행기로 한국들어가신다더니
    지금 제주도에 계시는 군요..
    무한열정 정말 부럽습니다..
  • soma 2006.06.18 18:01 추천
    무한열정 경미리님 너무나 정신없는 일정에 잠깐씩 발리섭에 와서 경미리님 활약상을 보고 듣고 합니다. 저도 15,16,17세미나 있어 제주도에있었는데 집에서 만들어오는 인터넷으로 인해 발리에서 뵐 수없었던것 제주도에서 뵐수 있었는데 안타깝네요 정말 언제 서울오세요 제가 놀부로 가서뵐께요 사인주세요 즐거운 인생을 함께 하세요
  • 제리짱 2006.06.18 23:05 추천
    빨리 서울에 오거라~ 보고 싶다.
  • 경미리 2006.06.19 00:14 추천
    발리에서,
    제주에서,
    돌아오고말았습니다..
    당분간은 저 안보일지도 모릅니다 ㅜ.ㅜ
    너무 까매서... emoticon8_142.gif
  • 린다 2006.06.20 08:04 추천
    완전부럽습니다..
    저도 까매서..안보였음..하는 소망입니다..^^