본문 바로가기
자유 게시판
2006.06.16 22:15 댓글:6 조회:1,779

이번 중문 국제서핑 대회에 참가하기 위해서 4일 동안 12시간씩 회사에서 빡시게 굴러주시고 

게다가 대한민국 축구 응원하느라 잠도 제대로 못자주시고

그래도 15일 새벽 5시에 일나서 새벽 첫 뱅기로 제주에 내려왔습니다.

balisurf.net photo

서핑 포인트라고는 꾸따비치밖에 접해 보지 못한 호. 첫날 중문 파도를 보는 순간 눈이 커지더군요.

겟잉 아웃 하려고 보드 들고 바다에 들어 가려고 하는데 파도를 보고 있으니 들어갈 엄두가 않나서 

한 10분동안 멍하니 파도만 바라보고 있었습니다.^^

balisurf.net photo

이날 파도에 말려서 중문바다 물 좀 몇번 먹어주시니 정신이 하나도 없데요.;-)

어제의 그 힘있는 파도는 다 어딜 갔는지 오늘 오후에는 바다가 너무 조용하네요. ;-)

서퍼들에게 파도없는 바다는 정말 . . . . . .

그래도 내일 대회준비는 빡시게 진행되고 있습니다. ^^

내일 대회가 무지 기대되네요. 약간 긴장도 되고요. ;-)

escape 2006.06.16 23:04 추천
    와~~~ 멋집니다. thumbs_up.gif
    파도가 어떨까? 하고 궁금해 하고 있었는데 사진 올려주시니 정말 좋습니다. wink_smile.gif

p.s
    "바다에서는 항상 조심하세요"라고 kobe가 사진 보더니 전해달랍니다. ^^
  • 울트라걸 2006.06.16 23:19 추천
    어라~호 님도 제주도 오신거예요?ㅎㅎ
    제주에서도 발리섶 벙개해요~!!!
  • ㅡ호ㅡ 2006.06.16 23:20 추천
    Kobe씨 걱정해 주셔서 고맙습니다. eusa_angel.gif

안그래도 오늘 오후에 파도 잡으려고 열심히 패들링하고 푸시업 하는 순간 바로 옆에 나타난 롱보드와 충돌(?)했는데 다행히 약간의 발 통증만 있었고 사람과 보드 모두 무사했답니다. icon_wink.gif
  • ㅡ호ㅡ 2006.06.16 23:26 추천
    안녕하세요. hoyalove02님. eusa_angel.gif
    내일이 대회 날이고 경미리님과 저 모두 18일 고우홈 할 계획입니다.
    내일 시간 되시면 중문비치로 서핑대회 구경하러 오세요. icon_biggrin.gif
  • christine0303 2006.06.17 02:22 추천
    다들 대단 하심다. 전 예정대로 18일날 떠납니다. 준비 제대로 안하고 걍 갑니다.
    수영두 못하구 비리비리 해서 서핑 감히 상상도 못했는데 이번엔 함 해볼라구요.
    한국에서 머리 아픈 일들 다 날려 버리고 오려구요.
    발리섶에서 익숙한 분들 발리서 뵈면 넘 반가울거 같은디 아쉽네요.
    몸 건강히 다들 잘 다녀오세요.
  • MaxFly 2006.06.17 17:34 추천
    저도 내년에는 꼭 ......
    호님 좋은 결과 내시길 빕니다. 화이팅thumbs_up.gif