본문 바로가기
자유 게시판
2006.06.19 17:37 댓글:7 조회:1,531
작년에 발리갔다와서,이번에 또가게 되었습니다..
이유는,,가본분들은 다 아시겠지만,,,

발리의전통문화,,

액티비티..(갠적으로는 서핑)

릴랙싱 ,,(호텔풀에서의,,)

각국의 먹거리..

싼 물가..

서민적 아름다움 (  삐끼포함,,)

발리특유의향  (특히  공항에 도착했을때의..냄새..,,아,,어제 돌아왔건만 미치겠다..

첫날 (13일,화욜)
5시도찻해서.라마다빈땅 첵크인허구,호텔 산책허구
옆에옆에있는 발리다이너스티호텔안에있는 중식당  골든로터스에서,,저녁식사..
근디 식사가 졸라 늧게 나와서,(하긴 뭐,,근사한 셋트메뉴였으니깐,,)
,8시까지 뽀삐스 원에 있는 스포츠존에 갈려했는디,,9시도착..(토고전 응원)
이미 대형스크린 앞에느 20명 정도 열라 응원중,,
우린 그쪽에 자리가 엄써서..화장실옆에서..자리잡구  응원,,
근디,,한여인네가  한국에서 (발리서프)오쎳죠,,해서 그렇다 허니깐,,
같이 응원하자면서 자리마련해줌,,직감적으루다가,,아  경미리씨구나,,ㅋㅋㅋ

글구 한국의 승리..와!!!!!!!
우리가 맨처음 한골 먹었을때,,옆에있던 일본애덜의 함성,섀끼덜,,
초딩 5학년인 우리 아들..재들 뭐야,,!!!!

그렇게 응원하구 뽀삐스원을 걸어나오는데..
지나가는오토바이에서,,하는말,,,잘 보내세요,,(아.. 이국에서의 느낌 너무 좋았슴다,,)
그분한테고,,고마웠슴니다
경미리씨에게는 더더욱 고마웠구요..
아 드디어 내일은 예약해놓은 오딧세이 서프스쿨에서 아들과 서핑을,,
지금 사무실이라,,디카를 집에 놔두고 와서..사진자료포함해서 낼부터는
그림올라가는 이틀째 발리 얘기 올라감다..
  • K. 2006.06.19 18:23 추천
    특유의 향 저도 맡을 수 있겠지요?
    escape 2006.06.19 18:41 추천
    "지나가는오토바이에서,,하는말,,,잘 보내세요" - 접니다. (자수합니다.) ㅋㅋㅋ
  • 하양까시 2006.06.19 18:57 추천
    발리 공항 도착해서 특유의 향을 맡으셨다길래 저도 생각나는게 있어서..
    비행기에서 내려서 복도 걸어갈때 그 구내방송하는 여자 목소리 있잖아요. 발리하면 그게 제일 먼저 떠올라요.

"..가루~다 인도네시야.. ..뜨리마까씨"
  • 경미리 2006.06.19 18:59 추천
    저,,화장실 가는 길에 발견한 brownsugar님 그리고 가족들과 얘기하다 화면을 막아버려 뒷쪽 토고애들한테 까~일뻔 봤습니다요..^^
    토고 응원전,,에 같이 해주셔서 감사하고 만나뵙게되서 반가웠습니다..

저도 내일 토고전에서 역전골 넣고 신나 폴짝폴짝 뛰는 사진 올릴께요..
  • jerry141 2006.06.19 20:54 추천
    escape님 이셨궁요,,아는척이라두 허는건데,,아쉽네요,,
    글구 지금 사진올렸는데,jerry141루 올렸네요,, 제가 아이디가 두개더라구여,,ㅋㅋ
    escape 2006.06.19 22:01 추천
    jerry141님 사진 올리신 것 후기 게시판으로 이동하였습니다.
  • x2y3 2006.06.22 18:26 추천
    어우~ 경미리언니 검정색 연필이 눈에 아리당~ 나두 덧글덧글~ 움훼헤헤헤~icon_twisted.gif
    발리에서 월드컵이라~ 정말 기억에 남겠네요~