본문 바로가기
자유 게시판
2007.03.09 10:41 댓글:14 조회:1,427
4월10일이나 11일날 발리 갈려고 합니다.
항상여행멤버인 제친구가 이번여행에 못가서..ㅠㅠ
작년 3월에갔다가  일년만에 다시찾는발리~~~
생각만해도 넘 기뻐여~~
그래서 열심히 일하고 있답니다..ㅋ
혹시 저랑 비슷하게 발리가시는분 연락해주세여~~~
  • dwjr1106 2007.03.09 13:49 추천
    저는 4월 2일날 가요 ㅋㅋㅋ 안타깝네요 ㅋ
  • ministarshow 2007.03.09 17:51 추천
    그럼 저랑 같이 가심어떨까여?
    저두 여행 같이할 분을 찾고있습니다만 ..글구 발리는 첨이에요.
    전 35살 여자이에여.
  • 하수아빠 2007.03.09 18:22 추천
    헉!!! 제니퍼님!!! 그동안 두문불출 하시더니......발리계획중? 이셨구나...^&^
    12월 송년회때 첨 나오시구 다시는 얼굴을 볼수 없었던 이유가 있었군요.ㅋㅋㅋ
    아 부럽습니다. 4월 10일? 이런 그날 내 결혼기념일인데...ㅋㅋㅋ 어째든 잘 다녀오세요.^^
  • 경미리 2007.03.09 18:49 추천
    4월 발리가시는 제니퍼님 미리 축!
    하수아빠님 결혼기념일 미리 축!
  • 피쉬31 2007.03.09 20:27 추천
    난 그날 일하는 날인데..ㅉㅉ쩌업
  • 제니퍼 2007.03.09 21:50 추천
    하수아빠님~~
    오랜만입니다^^*잘계시져?
    담주에 뵈여~~~
  • 제니퍼 2007.03.09 21:51 추천
    언니랑 같이 가고싶네여^^*
    혹시 안가세여?
    담주에 뵈여~~~
  • 제니퍼 2007.03.09 21:52 추천
    쪽지 남겼습니다^^*
  • 제니퍼 2007.03.09 21:52 추천
    아쉽네여~~~
  • eugel 2007.03.10 12:13 추천
    저는 13일에 가서 열흘 쯤 있을 예정이에요. 반가운 마음에 댓글을....^^
  • 제니퍼 2007.03.10 16:01 추천
    잼나게 놀아여~~ㅎㅎ
  • audska1389 2007.03.10 21:27 추천
    어..4월10날10시출발인데..갔이가요..연락주세요..
  • katherine 2007.03.12 17:45 추천
    전 6일날 들어가서 14일날 나옵니다. 10일쯤 오신다구요?
    몇칠이지만 필요하시면 연락 주세요... 현지인 친구들도 많이 있고 진정한 발리의 밤을 느끼고 싶으시다면 낮잠 푹 주무시고 연락 하시길...
  • audska1389 2007.03.16 17:00 추천
    네..잘됐네요..그럼..쪽지주세요..10날.낮에..3시쯤에..도착하는데..저녁에뵈요..