본문 바로가기
자유 게시판
2007.03.11 01:19 댓글:2 조회:1,163
1.로스멘 숙소 선택해서 가려구요~

근데,화장지,비누,샴푸,수건,머리빗..중에 안가져가도 되는거 있을까요? ?숙소에 서비스로 있나요?

짐챙기며 생각해보니 고민되네요...

2.꾸따비치 시간대별 사람들 물?이요!!

저는 새벽마다 운동하는 버릇이있는데 이름새벽엔 무슨 단체있다거나...늦은 저녁엔 또 머머단체가 있다든가

이상한 사람들 잘 나오는 시간대...

3.우산 가져가요?

비치에서 유용하게 햇빛차단 그늘용으루 쓰고싶은데...창피할까나?ㅡ,ㅡ;;;;

4.비치내에 무료 탈의실,샤워장있남유?
아님,숙소서 아예 수영복차림?으루 비치까지 가야하나여?^@^
    escape 2007.03.11 13:05 추천
    뭐 특별히 그 제품을 써야되는거 아니면 다 그냥 여기서 사세요. --;;;
    다 있습니다. 저렴한 로스멘에는 보통 수건밖에 없습니다.

2,3,4번은 와서 보시면 5분만에 그냥 자연히 알게됩니다.

꽁지:
    질문은 질문/답변 게시판에...
  • chochokan 2007.03.11 20:26 추천
    감사합니다!^^글군요~수건...

아...아!앗?@@

여기 자유게시판?

지송====혀요^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

하긴,,비치는 가보면 자연스레 5분만에..ㅋ !! 알겠네요~