본문 바로가기
자유 게시판
2007.03.12 15:35 댓글:4 조회:1,186
며칠전부터 다리가 땡겨서 찜질좀 하고 주물러 주고 했는데...

오늘 일어나니 너무 아파서 병원으로...고고싱~

며칠 더 다녀봐야 겠지만 아무래도 디스크가 터진것 같다는 소견이....ㅡ,.ㅡ

MRI를 찍어봐야 확실한 소견이 나오겠지만서도 참 걱정이 되네요...

지금 당장은 크게 안 아파서 그냥 갈까도 생각했지만...

우선은 건강이 우선이기에...여행사에 전화를 해서 cancel할 예정이네요...ㅠ.ㅠ

아쉽지만 발리는 얼마간에 좀 더 두고 봐야 할것 같네요...그래도 정보습들은 쭈욱~

P.S 어제 서점에 가니 인사이드 발리 책이 없기에 오늘 인터파크로 주문했네요...기대가...덜덜덜~~
  • 경미리 2007.03.12 19:00 추천
    제목보고 깜짝,,글 보고 깜짝 놀랬습니다..^^

발리 여행 계획이 조금 늦어지는 만큼,, 그 만큼 발리도 많이 기다릴겁니다..
    어서 쾌차하세요...
  • hitman 2007.03.12 19:55 추천
    감사합니다...^^
  • 파랑나무 2007.03.14 17:13 추천
    인사이드 발리 책 은근 구하기 힘들더군요. 가는 곳마다 품절이더라는. 그리고 공항서점에는 입고 안한다던데~ㅠ.ㅠ
  • hitman 2007.03.14 22:36 추천
    인사이드 발리...인터넷으로 사세욤~10800원이고 하루만에 배송하네요...^^