본문 바로가기
자유 게시판
2007.03.22 10:10 댓글:7 조회:1,990

방금 다른 여행사이트 서핑하다가 발리행 특가항공권이 떠서
얼른 소식전합니다.

홈피 : www.ttangcheori.co.kr 

이곳에서  3월 출발 항공권 저렴히 판매하는것 같은데
발리 가실 계획이 있으신 분들은 참고하세요.

그런데 이런거 올려도 되나요?

• 경미리 2007.03.22 14:04 추천
    지난,,10만원, 15만원짜리 발리 특가를 흘린 곳이로군요....(그나마 몇 좌석은 안 팔렸더라는~)
    저도 땡처리 항공 사이트에서 블럭 잡았다가 안 팔려 싸게 나온거 없나
    자주 살펴보는 곳인데
    땡처리 여기는 특가가 나올때는 아주 싸게..그렇지 않을 땐 다른 곳보다는 쫌 더 비싼거 같더군요..

운이 좋아...특가가 나온 날짜에 발리로 출발만 할 수 있으면 완전 땡처리에서 땡잡는 건데...ㅋㅋㅋ
  • 투명한블루 2007.03.22 17:16 추천
    그러기 위해선 빨리 회사를 그만 둬야할까봐요..
    특가 나왔을때 재빨리 잡으려면요...ㅋㅋ
  • 나야미모 2007.03.22 19:31 추천
    이런 땡처리 비행기값으로 나갈라면..
    둘중 하나...
    부모님/신랑/아이들의 마수에서 완전히 자유로운 완전 백수거나...
    내 이름으로 만든 회사가 있어 돈을 꼬박꼬박 벌어주되,
    경영은 다른 믿을만한 사람이 있는 경우...

난 둘 다 해당이 안되네....ㅠㅠ

이런거 볼때마다 속상해..
  • gy3cute 2007.03.22 19:35 추천
    크허 정말 속상함 100만배군요 ㅠㅠ..............
  • 하수아빠 2007.03.23 11:11 추천
    그저 눈물만 흘리네...ㅜ.ㅜ
  • sarang2 2007.03.26 21:27 추천
    와~ 좋은 정보 감사합니다.
    기회되면...꼭...
  • yodeler 2007.03.28 22:11 추천
    이런 곳이 있었군요. 좋은 정보 감사합니다.