본문 바로가기
자유 게시판
2007.04.20 09:38 댓글:5 조회:1,459

5월 2일 1달계획으로 서핑여행 떠납니다~ 숙손 아마도 꾸따 뽀삐스 1에 잡을겁니다~ 그때 발리에 계실분들은 연락주세요~ ㅋ ㅋ

• 재프™ 2007.04.20 11:41 추천
    또, 가시는군요 ^^;;

불업습니다 ㅋㅋㅋ
  • Acoustics 2007.04.20 13:47 추천
    라이타 많은데 좀 드릴까요?

저는 17~ 20일까지 꾸따쪽에서 서성거릴듯 합니다.

서핑도 배우고 싶지만 기간이 짧은지라 에효...
  • kku51 2007.04.20 16:21 추천
    정락형님 5월2일로 날짜 잡히셨나여? 저도아마그때쯤 갈려합니다 .
    오늘 대구에 일이있어서 부산까지 갈려구여 서퍼스드림에서 보드좀 볼려합니다
    부산내려가서 연락드릴게여 ~
  • boomerang 2007.04.20 17:22 추천
    정락형이였어요? 누군가 했네^^
    다시 가는군요 이번에도 대박파도 많이 만나고 오세요~
    저두 갈수있음 5월에 한번 갈께요
  • answjdfkr 2007.04.22 12:00 추천
    jaff형님 잘지내시죠~?? 연락한번 못드리고~ 여름에 제주도 놀러오세요^^ 글구 다른분들도 발리에서~ ㅋ ㅋ