본문 바로가기
자유 게시판
2007.04.24 15:55 댓글:5 조회:1,291
형왔다~~

거의 4개월 만이구나...

지금 4월인데 이렇게 알려주는건, 너도 준비좀 하라고...

9월에 갈거거렁...

암튼, 뱅기표 젤 싸고, 숙박비 젤 쌀때 갈라고 한다...

항상 9월에 안좋은일들이 많았었지...

너도 알다시피, 에어파라다이스 비행기건도 그렇고, 폭탄도 그렇고, 다사다난했던 9월이였네...

이번에 내가 가면 아무일 없길 빈다...

이렇게 글 적는건 널 찾아 다시가는 내 마음이 바뀌지 않기를 바래서 적는거야...

그럼 또 글 쓰마~

형간다~~

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

5월에 한국 가구, 9월에 발리가여~~

여러분들도 발리에게 편지 써보세요~~

감기약에 취한 사탕씀...
  • 나야미모 2007.04.25 00:42 추천
    9월에 발리가시나 봐요....
    꾸따 페스티발 있다는데...
    아웅... 부럽삼....^^
  • 앤. 2007.04.25 00:47 추천
    미모!!!!!! 까만 연필 됐어!!!!!! 까야~~~~ 축하축하~~ 난 경미린줄 알았자낭!!!!!!!
  • 나야미모 2007.04.25 01:04 추천
    언니.. 저두 깜짝 놀랬잖아요~
    어느 순간.. 마일리지 드릴려고 했더니, 마일리지가 9000점이 넘는거예요.
    너무 기분이 좋아서..
    어머 어머.. 계속 그랬어요.. 아울~~~~ ^^
  • ekyoon 2007.04.25 09:38 추천
    이양~ 축하축하 해요~~
    어떻게 하믄 까망연필 되는 것이어요!!??
    저도 분발 하겠습니다!! ㅋ
  • 청아 2007.04.25 16:20 추천
    참으로 낭만적인 분이시네요...^^...
    5월 즐거운 여행하고 오세요...^^...
    그리고 나야미모님 정말 어떻게 하면 까망연필이 되나요???