본문 바로가기
자유 게시판
2007.04.26 20:39 댓글:4 조회:1,033
written by bus & 롱롱.

안녕하세요.
저희는 오는 5월5일이면 결혼6주년이 되는 부부입니다.
이번이 저희 부부가 함께 가는 세번째 발리여행입니다. (뱃속의 쥬니어도 함께요^^)
발리서프를 진작 알았으면 더 좋았을텐데...
방대한 정보를 얻고 또 처음인양..새로이 떠날 준비중입니다.
참. 저흰 5일후 발리로=3=3=3

저희 사진 한장 ;-) 부끄부끄.................

balisurf.net photo
 요기요기는 'waterbom~~~'
  • woodaisy 2007.04.26 21:20 추천
    후기에서 먼저 읽고, 인사드려요.
    앞으로 이곳에서 자주 뵐 것 같은 느낌이 드네요.^^
    잘 다녀오시구요.... 재밌는 후기 기대할께요.
  • 청아 2007.04.26 23:50 추천
    정말 뜻깊은 여행일 것 같네요...
    더욱 행복하시고 즐거운 여행 만끽하고 오세요...^^
  • 나야미모 2007.04.27 00:57 추천
    아웅~ 좋은 여행되세요... ^^
  • tkrktltm77 2007.04.27 02:10 추천
    행복해 보이십니다^^ 즐거운 여행 되시길...