본문 바로가기
자유 게시판
한국측 승객들 항의가 심해서...
다른 루트로 가려던 항공편을 한국측으로 보낸답니다...
변한 것은 없다고 본사에서 연락이 왔다네요...
제가 변경할 것이 너무 많아서 항공사로부터 연락이 왔네요...
참내...
지방출발이라서 성격급한 제가 모든 대중교통취소했는데...
다시 예약해야겠습니다...
글을 삭제할까 하다가...
혼선이 있을 것 같아서 수정했습니다...
본의아니게 죄송합니다...
.
.
.

오전에 쓴 글...내용입니다...
연착이랍니다...
아침 10시가 아니구요...
제가 되돌아오는 비행기를 재예약하려고 가루다항공에 연락을 취했는데요...
낼 오후 8시로 바뀌었답니다...
빨리 확인해 보세요...
참내 픽업서비스 예약이 다 되어 있었는데...
이것이 어찌 되는 것인지...
빨리 확인해보세요...
잘못하다가는 미리 예약된 숙박들도 모두 날라가겠습니다...4박이겠지만...
  • taboo123 2007.08.16 10:41 추천
    가루다 예고없이 잘 바꿉니다.
    그래두 다행이네요
    인천에서 출발할땐 항의라도 하죠
    발리에서 출발시 연착하면 윽~~~~~벙어리 냉가슴
    영어공부 열씸히좀 할껄........
  • 청아 2007.08.16 11:15 추천
    ㅋㅋㅋ...지금 가루다항공사에 전화해서 발리 빨리들어가게 해 달라고 했습니다...
    도착후 4박이 모두 날라갈 수 있다고요...(호텔예약시 주의사항중에 첫날 체크인 하지 않으면 모두 날라간다는 글귀를 읽어서요...)...흠...10주전부터 영어공부 열심히 한다고 하구선...지금도 이 모양입니다...ㅋㅋㅋ...
    내심 지방출발이어서 오후 출발이 좋기는 한데요...짧은 여행가는 분들은 곤욕스러울 것 같습니다...
    ^^
  • hcyc9099 2007.08.16 11:53 추천
    한가지 문의 드립니다
    앞에 것과 같이 하루 지연출발 되는 경우 돌아오는 비행기편은 어찌되는건가요?
    저같이 하드블럭으로 왕복 구매한경우 3박5일이 2박 4일이 되는건지 아니면
    뒷날짜로 일정이 밀리기만 하는건지가 궁금해서요
    지연출발이 없었으면 하는 바램이지만 가루다가 요새 자주 이런 상황을 만드니
    신경이 쓰이네요