본문 바로가기
자유 게시판
2007.08.17 00:24 댓글:4 조회:1,826
특가항공이 나올까,, 기다리고 기다렸는데,,,,,
상반기때와 같은 특가항공은 없네요....ㅡㅡ
399,000원이 젤루 저렴한걸로 나왔어요..... 참고하시구,,, 다른사이트도 잘 보신뒤,,
탁월한 선택 하셔용~~~``
전 5일밖에 휴가를 못내서,,, 예약했슴당... 몇만원 득되더라구요.......^^(한푼이라도 아껴야 한다는 생각에.....ㅋㅋ)
예약하니,, 이제 떨립니당.....
세번째 발리로의 여행 주제도,, "자유" 되겠습니당....ㅎㅎ
그냥 발길 닿는대로~~~~~~~~~~~```^^
  • shiny 2007.08.20 17:15 추천
    xx발리가 어디에여?
    저 10월25-29 가족셋이서 갈려고
    클럽발X에서 오늘 예약했는뎅..
    돈은 그 두배 ㅠ
    거기 어디예요? ㅋ
  • dwoom 2007.08.20 20:03 추천
    와 저오늘 비행기 인당 70만원주고 표샀는데..흐미 겁나 싸네요...잘다녀오세요.
  • joungyi 2007.08.21 15:21 추천
    XX발리 가 어딘지 궁금~~
  • 無我 2007.09.01 17:24 추천
    저도 궁금하네요...??