본문 바로가기
자유 게시판
Auti Lv.5
2008.05.23 19:58 댓글:7 조회:1,257
꾸따 -스미냑 - 다시 꾸따로 복귀...

4일간 마사인에 거처를 정해놓고 델리익스프레스에서 발리 최고로 익스프레스한 인터넷을 즐기고 있습니다.
(속도- 진짜 꽤 좋습니다..2메가...단...사용자가 4명이상으로 늘어나면 속도가 현저히 줄어버리는;; )

금요일 밤이라고 델리야외 테라스(^^)에서 어여쁜 아낙네가 디제잉을 신나게 하고 있네요.

허나, 저희는 배가 고파서 밥먹으러 갈래요- ㅋㅋㅋ
오늘의 저녁은 와룽 인도네시아...에서 해결하렵니다. ㅋㅋ

아....혹시, 플레임버거 위치를 자세히 설명해주실 수 있는 분 계시면 부탁드릴께요-
발리섶을 아무리 뒤져도....플레임버거가 맛나다는 글밖에는;;; (흑흑;; 도와주세요-)

내일은 드디어 서핑에 도전합니다.
함께 온 옆지기는 물이 무섭다고 저혼자 하랍니다. (배신자-)
헌데...그룹레슨은 아침..8시라는데, 원래 이렇게 일찍 하는건가요-?
어쨋든 화이팅을 외쳐봅니다~! ^0^

아~~~~~ 좋아요~!!! 발리, 꾸따, ...그리고 바다-
  • jalee76 2008.05.23 22:59 추천
    저는 다음주에 가는데..
    오딧세이에서 배우려고 하는데..
    맘 같아서는 3일 정도는 배우고 싶은데..
    초보는 넘 힘들다고..이틀만에 뻗어버렸다는 후기도 있고해서..
    꼭 후기 올려주세요~~~
    글고 아침 레슨은 언제 시작해서 언제 끝나는지...
    패키지로 가는 거라..오후 일정이 있어서요...ㅜㅜㅜ
  • kufabal 2008.05.23 23:44 추천
    역시 저두 물이 무서워서 ㅡ.ㅡ;; 셔핑은 아예 쳐다도 안본다는 ㅋㅋㅋ
    이번엔 우붓 쇼핑 홀릭에 빠져볼랍니다 ㅋㅋㅋ
  • 여행소녀 2008.05.24 01:13 추천
    플레임버거는 저녁부터 열어요~
    뽀삐스1에서 클럽가로 걸어가다보면 뽀삐스 스타벅스 들어가는 길에 있답니다.
    공터 입구에 있어요.
  • 겸손한얼굴 2008.05.24 10:15 추천
    저두저두 그 햄버거도 먹으려고 생각중인데 ㅋㅋ
    새벽에도 하는거 맞져?!
    첫날 클럽 갔다가 가려고 맘만 잔뜩 먹고있는데 아 설렌다 ㅋ
  • Auti 2008.05.24 16:50 추천
    아하~!!! 그곳에 있군요- 어제는 길거리 간판만 쳐다보며 무심히 지나갔는데 오늘은 주말이니 ㅋㅋ 새벽귀가길에 꼭 열쒸미 찾아서 먹어보렵니다. ^^

여행소녀님 감사해요~
  • Auti 2008.05.24 16:55 추천
    ^^;; 후기...쓸 실력은 없고, 오늘 아침에 했는데요-
    8시에 시작해서 2시간 반..레슨인데, 파도가 갑자기 거칠어져서
    (진짜 순식간에 거친파도가 밀려들더군요- =.=)
    두시간 정도 한 것 같아요-

그래도 충분히(^^) 힘들어서 '왜 시간을 안채우냐-'는 불만은 생기지 않더군요- ㅎㅎ
    사람마다 차이는 있지만, 첫날 모두 스탠딩에 성공하니까 재미는 있어요-
    어차피 하루씩 등록도 가능하니까 (전날 저녁에 이름만 남겨두시면 되요-) 하루씩
    해보시면서 컨디션에 따라 하루씩 늘려가시는 것도 좋을 듯 합니다.

발리섶카드로 30% 할인은 2~3days 팩키지 가격에는 적용되지 않으니
    굳이 미리 며칠씩 등록하실 필요는 없겠더라구요~^^
  • jalee76 2008.05.25 23:39 추천
    오딧세이 예약확인 메일 왔네요..30일 아침 8시에 픽업 온다네요...ㅋㅋ
    와방~~기대되네요...
    오늘부터라도 체력훈련 좀 들어가야 하지나 않을까 걱정되네요..ㅋㅋ