본문 바로가기
자유 게시판
안녕하세요???
드뎌 짐바란에서 공연(?) 합니다...

날짜는 - 2008년 6월 19일
시간 - 저녁 6시
장소 - BBC( Beach bali cafe) 짐바란...
연락처 - 0361 - 8538 - 399 -나아짝 (사장님 전화)
                0361 - 780 - 1671(식당)

08585 - 0603 - 959 (제 전화번호 "케서린" 입니다)

일차는 가볍게 공연 보시고 밥이랑 아락이랑 해산물 맛나게 드시고요...ㅋㅋㅋ

이차는 뭘 할까요??  ----- 오시면 가르쳐 드리지용 ~~~

암튼 그날 공연 끝나고 관광객들과 사진 찍어서 팁 받은 걸로 아락 쏘지요....ㅋㅋㅋ

참!  오시는 길 잘 모르시면 08585 - 0603 - 959  캐서린 에게 연락 미리 주세용..

그럼 잼 나게 놀아 보게용... ㅎㅎㅎ

• woodaisy 2008.06.16 09:46 추천
    드뎌 공연 날짜가 나왔네요.
    근데 어쩌나... 공연 한번으로 끝나는건가요?
    제가 그날 족자갔다 밤중에 (10시 30분) 도착하는데 하필 19일 이래요?
    다른날 2차 공연 계획은 없으신가요?
  • 겸손한얼굴 2008.06.16 10:51 추천
    아... 공연 잘하세요!^^
    저도 2차공연 원츄 ㅎㅎ
  • nayiya 2008.06.16 11:47 추천
    날짜 안맞아요
    너무 아쉬워요. ^^
    2차 공연 저두 츄츄츄~ 하고 싶어요 ^^
  • bpit3 2008.06.16 13:55 추천
    저 갈께요~ 아는척 해주세요~
  • ★여땡★ 2008.06.16 16:30 추천
    공연 잘 하시구요,,,^^ 다음 공연은 또 없으신지요??
  • katherine 2008.06.16 17:29 추천
    ㅋㅋㅋ....
    담 공연이라....
    이번 공연 반응이 좋으면 카페에 취직을 해 버릴까요??
    암튼 그래도 개인적으로 온다는 친구들 까지 합하면 첫 대뷔치곤 괜찮을 것 같네요..
    늦게 오시는 분들은 2차 합류하세요...
    연락 주시구용...
  • 피쉬31 2008.06.16 22:00 추천
    7월말쯤 하시면 참가 할땐데...그때 까지 계시라고 하지도 못하겠고....쩌~~어~~ 업
    2부는 제가 한번 해볼까요...................근데 워낙 몸치에 노래방도 못가는 음치라...
  • madameko 2008.06.17 00:27 추천
    저도 18일에 혼자가는데 가도 되나요?
    케서린님 공연도 보고 친구도 사귀고 싶어요..
    아는 척 해주실꺼죠?
  • eunhui113 2008.06.17 01:09 추천
    Katherine nim

I'll be back to Kuta on 19.
    i'll be there to see your performace.
    I'm so excited....

See you then.
  • crazyrider 2008.06.17 01:46 추천
    누나 내가 없더라도 공연잘하고
    자칼형 왔으니 꽃다발이라도 준비해서 가겠지 ㅋㅋ
  • 여행소녀 2008.06.17 02:33 추천
    저도 발리 있었다면 꼭 갔을텐데~~

공연 잘 하시구요, 담에 혹, 기회되면 꼭 한 번 뵙고 싶어요!

화이팅!! ^ㅡ^
  • ROBERT 2008.06.17 03:08 추천
    hi nuna

i will go to your performance.
    i'll see you dance.
    it will be special performance!

see you
  • katherine 2008.06.17 18:59 추천
    Oh!!!!!
    Robert!!!!!
    My Brother!!!!!!!!!
    you are always welcome!!!!
    누나가 맛있는 거 많이많이 사줄께...
    음메나 이쁜 우리 로벳... ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • katherine 2008.06.17 18:59 추천
    고마워용
  • katherine 2008.06.17 19:00 추천
    춤추다 안되면...
    그냥 섹쉬 댄스로 바꿀련다... ㅋㅋㅋ
    잘있지?
  • katherine 2008.06.17 19:00 추천
    꼭 오셔용..
  • katherine 2008.06.17 19:01 추천
    행님 그럼 제가 춤 전수해 드리지요..
    근데 아무래도 행님은 "바롱댄스"가 더 어울릴 듯....ㅋㅋㅋ