본문 바로가기
자유 게시판

숙소는 일단 마사인을 아지트로 할꺼고, 서핑 배우고 ,  우붓에 몇일...  로비나도 가고싶고...

일정은 10일 정도이고 비행기 가는 날이면 언제나 가능합니다.

같이 여행하실분은 연락 주세요,....

혹 맘이 바뀌면 일주일 런던도 좋구요...ㅋㅋ

즐거운 휴가 철입니다.    ㅎㅎㅎㅎ

• 민이 2008.06.19 18:27 추천
    전,7월28일날출발해서..8월8일 한국도착일정입니다..
    숙소는 마사인이구요~
    혹시 스케쥴 비슷하면...같이 서핑배워도 좋을듯 하네요..^^
  • likenocut 2008.06.19 18:34 추천
    저도 서핑 배우러 가는데 같이 여행해볼까요? ^^
    저는 7일날 출발할 둣 싶습니다 ^^
  • ★BuNnY★ 2008.06.19 19:02 추천
    저는 스케줄 변경되어 7월 23일가서 8월 4일에 옵니다.
    마사인... 예약 실패했습니다 '풀북'을 외치더군요...
    근처로 잡아야할텐데... AP Inn을 갈까 Secret garden으로 갈까 지난번처럼 NewArena를 갈까 고민중입니다...
  • 화_ 2008.06.19 22:14 추천
    져두 7월 27일 마사인입니당 ^-^
    한국분보면 자연스레 발리...섶? 이래야징 ㅋ
  • ekyoon 2008.06.20 16:20 추천
    마사인이 왜 풀북인가 하였더니...!
    여러분들이 모두 마사인 예약하셔서
    그랬던거군요!ㅋㅋㅋ
    모두모두 즐거운 여행 되세요~~~~
  • mountain114 2008.06.20 17:49 추천
    8월4일부터 마사인에 묵어여~칭구들과 함께..ㅎㅎ
    방갑겠어여^^;저흰 이번이 두번째 방문 이랍니다...
    작년엔 1층 숙소를 예약했으나 2층이 밖에 없다는 바람에...낑낑대고 오르락
    내리락 했더랬쪄~하긴...숙소에 있는 경우는 거의 드물었쪄~ㅋㅋ
  • 여행소녀 2008.06.20 20:16 추천
    AP Inn은 진짜 아니야 언니~~
    차라리 뉴아레나가 나을듯.

AP Inn 들어갔다가 그냥 좌절하고 나옴.
    게다가 수영장은 완전 자쿠지야.. 1_49.gif
  • 여행소녀 2008.06.20 20:17 추천
    증말, 다들 마사인만 가시는 군요~
    사실, 마사인이 그 거리에선 최고긴해요.ㅎㅎ
  • kufabal 2008.06.20 22:42 추천
    마사인 막 한국전용 여관으로 가는거 같아요 아하하하 ㅡ.ㅡ;;
    마사인 예약 실패자 ㅡ.ㅡ;
  • sj4852sk 2008.06.21 22:31 추천
    마사인에서 답멜이 왔는데 이거 예약됐다는 말인가요?

RE : ACCOMODATION REQUEST, PERIOD August 03 - 06.2008

Refer to your email message of June 19.2008 ,we deeply regret to inform you
    that room rate as mentioned below is valid until the end of June 2008.
    However room rate for July 2008 onwards we will advise you as soon as
    available.

To protect the space we are pleased to reserve One Double Room for those
    period.

- Room facilities : All room with AC, Hot & cold water, Bathtub,
    Telephone,
    Television, Refrigerator, safety box
    - Hotel Facilities: Two swimming pool, Bar, Restaurant, Laundry service
    - Term of payment : Cash in rupiah or by Visa / Master card (+3%) on
    arrival

Due to we have limited room available to kindly please advise us of your
    acceptance reconfirmation immediately along with your arrival time to be to
    make firm booking.

Looking forward to hearing from you
    Please replay back to email address : masainn@idola.net.id

Best regards,
    Yasri
  • Santi_imut 2008.06.22 10:13 추천
    아래 가격이 6월 말까지 가격이라는데요.. 7월부터 얼마가 될지 빨리 알려주겠다,
    더블베드있는 방 한개 원하는 기간동안 잡아두겠다,
    그러니 확실하게 예약하기위해 도착시간과 ok여부를 빨리 알려달라고 하네요.

방은 잡아논다고 하지만, 빨리 답장 넣어두시는 게 좋으시겠어요~
  • sj4852sk 2008.06.22 13:15 추천
    감사 합니다. 예약확인멜 보냈습니다.