본문 바로가기
자유 게시판
2008.06.21 09:19 댓글:21 조회:1,747
어제 정모에 참가하신 많은 분들이 歌舞까지는 모르겠지만 heavy한 飮酒로 인해 아직은 잠자리에 계실지도 모른다는 생각을 해보며 두번째 참석한 정모의 감회를 몇자 적어 봅니다. 

그래도 두번째라 그런지 낯익은 얼굴이 있어서 처음보다는 덜 어색했고 또한 반갑게 아는 척을 해주어서 너무 고맙고
반가웠습니다. 그래도 아직은 자유롭게 웃고 떠들고 하기는 쉽지 않더군요.
저의 스타일 탓일수도 있습니다만 저도 자칭 타칭 매우 밝고 명랑한 사람이기 때문에 언제가 저의 진면목을 보여 드릴 기회가 있어야 하는데  어제 밥콩님과 타부님 덕분에 그것도 쉽지 않게 되어 버렸습니다. 안타까운 일이지요.
어제는 너무나 많은 회원분들께서 참석하셔서 온라인상으로만 봐온 쟁쟁한 필명의 본모습을 볼 수 있어서 참으로 좋았던  
자리였습니다.
다만, 이번에도 저의 몸상태 때문에 1차만 끝내고 도망 아닌 도망을 하게되서 정말 송구하게 생각합니다.
특히, 타부님, 가면 안된다고 하셨지만 얘기도 안하고 슬쩍 빠졌는데 비숫한 세대로서 널리 양해와 용서를 구합니다.
다음번에는 반드시 새벽별보기운동에 동참하겠습니다. 그리고 저도 그러고 싶습니다.
2차,3차 가면서 서로가 더 친해진다는 말, 공감합니다.
저도 여러분들과 형, 동생 호칭하면 지내고 싶습니다. 시간이 해결해 줄거라고 믿습니다.

자선경매도 좋았습니다.
특히 정감독님, 슬리밍티와 발리향은 제가 하고 싶었는데 양보했습니다.
다음번에는 제게 양보하십시요.

어제 새로이 참석하신 분들과도 몇분을 제외하고는 한마디도 못했군요. 같은 신입동기인데.
다음번에 꼭 참석하셔서 몇마디라도 나눌수 있기를 기대합니다.
처음보다는 두번째가 조금 익숙해졌듯이 세번째,네번쩨로 가면 갈수록 점점 익숙해지고 친해질수 있을 것 같습니다.

즐거운 주말,
음주로 피로해진 몸과 속 충분한 휴식으로 또다시 시작하는 새로운 주에 충실한 전투과업 수행을 위해
재충전하시기 바랍니다.

어제는 정말 즐거웠습니다.
  • 키위 2008.06.21 10:09 추천
    저두 1차만 하고 나왔는데 다음달에는 꼭 새벽별보기 운동에 참여해야겠어요! ^^
  • 스위시 2008.06.21 10:51 추천
    새벽별보기 운동 이거 쉽지만은 않아요 ㅋㅋ
  • bus. & 롱롱 2008.06.21 10:51 추천
    처음으로 애기를 대리고 가는 바람에

몇마디 말도 못 했네요.

제 얼굴도 알아봐 주셨는데...

담달에는 꼭 좋은 이야기 나눴으면 좋겠네요.

행복한 주말 되세요.
  • bus. & 롱롱 2008.06.21 10:53 추천
    어제도 본거야~~~???

아침해를... 4_05.gif
  • Santi_imut 2008.06.21 21:09 추천
    네 가지의 알콜을 마셨더니 계속 머리 아프고 속이 안좋네요. ㅠㅠ 맥주 소주 유럽에서 날라온 달달한 와인에 말로만 듣던 아락까지;;;
  • babkong 2008.06.21 21:22 추천
    저는... 점점 살아나고 있어요~~^^
  • 나나 2008.06.21 21:47 추천
    요 몇일 채팅으로 친해진 학이 하나 믿고, 뻘쭘함을 무릅쓰고 참석해 본 첫 정모.

따숩게 대해주신 횐님들께 감사드립니다. *(__)*

한분한분 코멘트를 하고싶지만, 머.. 시상식도 아니니 참아야겠죠. rabbit (4).gif
  • 옥_ok 2008.06.21 22:06 추천
    아침에 해장하고 집에가기. 이말이 더 맞을듯해요. =^^=
  • taboo123 2008.06.21 22:44 추천
    형님 비슷한 세대라뇨....전 한참 어려요 animate_emoticon (65).gif
  • porkmeal 2008.06.21 23:06 추천
    와인 맛이 어떠했습니까?
  • porkmeal 2008.06.21 23:09 추천
    요즘도 가끔씩 본답니다.
  • porkmeal 2008.06.21 23:10 추천
    그러시죠. 그런데 7월에는 뵙기가 조금 어렵겠군요. 정모할때쯤 발리에 갈 것 같아서.
  • porkmeal 2008.06.21 23:11 추천
    저는 새벽별까지만 보겠습니다.
  • porkmeal 2008.06.21 23:12 추천
    그 거짓말, 정말입니까?
  • bus. & 롱롱 2008.06.21 23:18 추천
    그래서 정모가 금요일입니다...
    토요일 일요일까지 몸조리하고 월요일 출근하라고...ㅋㅋㅋ

아쉽다...쩝.

• 제니퍼 2008.06.22 01:33 추천
    첨에 몰라뵈서 죄송했어요~
    첫모임때랑 너무달라보여서..ㅋㅋ
    참 와인은 감사했어용~
    덕분에 저두 달콤한와인 한잔 마시고..
    첨으로 일찍 집에 들어왔지요~ㅎ
    다음정모때 뵈요~
  • Santi_imut 2008.06.22 10:01 추천
    남자분들은 너무 달다고 하셨지만 제 입에는 잘 맞는 달달한 白와인이었습니다. love.gif
  • luvjin 2008.06.22 18:19 추천
    삼발소스...제게 양보해 주시지ㅠ
    오천원불러지고나니...
    제니퍼양왈 '삼발을 오천원이나 주고 사는건 좀 그래'
    하자마자 저 소심하게 깨갱했다죠?ㅋㅋ

암튼 뵙게되어 넘 반가웠습니다^^
  • porkmeal 2008.06.22 20:37 추천
    저도 너무 반가웠구요,
    다음 번에는 사인주시면 반드시 양보하겠습니다.
  • gy3cute 2008.06.23 09:40 추천
    ^^ 저도 아침파?는 아니지만
    담엔 새벽별? 까지는 함께 달려보시지요? ~~히히
    담에 뵙겟습니다^__^
  • eunhui113 2008.06.23 21:28 추천
    궁금하네요..

자신은 없는데,, 시간이 맞으면,