본문 바로가기
자유 게시판
kufabal Lv.30
2008.07.02 16:05 댓글:3 조회:1,720
이것저것 많이도 샀구나~ 하는데..

식당 한곳에서 당했네요 ㅋ

라카레께

스몰빈땅 49,000원*2

카르보나라 47,500원

BBQ 케밥 71,500

토탈 332,500-합계틀림 / 15텍스 49,875 / 총 계산금액 382,375

예전 라카레께가서 가격 살짝 잘못된단 글을 본적 있었는데 쩝,

깨짝댄스비를 스리슬적 넣으신건가 ㅡ.ㅡ?? 아님 시키지도 않은 쥬스비용을 합계에 첨부한건가 흠흠흠..

웰컴쥬스 주긴 하더만 ㅋ

왠지 스몰빈땅 가격도 의심스러운것이... 정말 최고로 비싸게 먹은 빈땅인듯,,

밥먹으면서 여유롭게 댄스를 보기 위해 간거였지만.. 우붓방갈로 픽업비로 80,000루피아까지 생각해보니

가격대비가 안나오는 저녁식사를 한듯합니다 ㅠ.ㅠ

저녁과 꼭 깨짝댄스 보시겠다면... 어디서 저녁을 좀 드시고
라카레께 가서 정말 간단한 음식에 음료정도만 시키시고
메뉴판을 사진으로 찍거나 가격을 메모하시길..
제 생각에는 이런식으로 많은 사람이 당했을 듯한 느낌이 듭니다.
그리고 무료트랜스퍼가 있는 호텔에 있을경우 가세요 ㅋ
우붓방갈로에서 갈라니깐 트렌스퍼 비용이 드네요 ㅡ.ㅡ;;
난중에 재즈카페 갈때는 무료트렌스퍼를 해주는
까끼앙에 있어서 정말 편했어요 ^^

• hyungook 2008.07.05 12:41 추천
    헉... 계산서를 속이기도 하는 군요. 신경안썼는데 앞으로는 좀 봐야겠습니다.
  • 풀레 2008.07.07 17:12 추천
    그러게요..
    그냥 주면 맞겠지 했는데
    다음에 가면 주의 깊게 봐야겠네요~^^
  • markisa 2008.07.07 18:41 추천
    비르빈땅 맥주가 자칼타에서는 15000루피아 입니다. 큰 병으로요..^^
    쫌 마이 비쌌네요..
    저도 이제 곧 갈 껀데 잘 보고 주문해야 할 듯..
    자칼타에 살다가 발리를 가면 높은 물가에 기절안할라나..ㅎㅎ