본문 바로가기
자유 게시판
2008.07.04 10:32 댓글:3 조회:1,646
어제 인도네시아 핸드폰을 회원님이 보내 주셨어요...
그런데 집에서 충전중 아침에 일어나 보니..
밧데리 배가 부어 올랐습니다..
헉....
한국에서 충전하면 안된 거였나요....허걱..
제가 잘못한 거라면...발리가서...사와야 하는데...
어떻게 하죠..흠....
    escape 2008.07.04 10:38 추천
    일단 밧데리만 잘못된거라면 별 문제없습니다.
    밧데리만 동일한 모델로 구입하시면 됩니다.
  • eugel 2008.07.04 22:07 추천
    제가 이미 충전해서 보낸 건데...

여행이 코 앞이라 다른쪽에서 빌려서 갖고 가실 수 있을지 걱정되네요.
    가셔서 배터리를 새로 사실 수 있으면 그렇게 사용하시고 제가 비용은 보내드릴게요.
    꾸따 스퀘어의 마타하리 백화점 2층의 핸드폰 가게에서 샀습니다.

이것 저것 복잡하면 제게 착불택배로 그냥 돌려보내셔도 괜찮습니다.
  • sunny3791 2008.07.04 23:50 추천
    윗글은 신랑이 쓴거구 아이디는 제꺼네요...
    우선 넘 죄송해요...
    켜는데 자동으로 꺼지길래 이넘이 배가 고픈가 해서 밤새 밥을 줬더니만 배가 빵빵하게 부어올라 탈이 났답니다...
    곱게쓰고 돌려보낸다고 그리 약속드렸건만...
    받자마자 고장내서 어찌나 미안스러운지...ㅜ.ㅜ

발리 가서 밧데리 사서 이넘을 썽썽하게 수리 해볼랍니다...

괜히 신경써서 빌려 주셨는데 죄송해요....^^

다녀와서 연락드릴께요..(참..제 메일로 핸폰이나 연락처 부탁드릴께요...^^*)